服务热线:0754 - 88943210

急招行政文员~

啊川 发表于 2011-6-23 12:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3601 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
公司名称:急招行政文员
岗位职能:计算机/互联网/通信/电子/计算机硬件
职位名称:行政文员
招聘人数:3
年龄:18岁以上-25岁以下
工作地点:汕头市金平区金平区
月薪:1500-1999
学历:初中
工作年限:不限
工作类型:全职
性别要求:不限
职位描述:急招行政文员3名,2名女性,1名男性。月薪1500--2000元,可包食宿。
其他说明:帮朋友发的贴,不明白的请电话联系。
公司简介:民营企业,员工50--100人。
    联系电话:13531292226手机:Email:QQ:联系人:陈生
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
地点在哪里的呢?
具体地址还有工作时间
请问具体地点和时间????
要实习生么?对薪金没要求的,希望有个学习的机会
我有兴趣 Q1540423296
地址呢!很不详细
会不会骗人,什么都不清不楚
不是骗人的,是一家服装厂,我帮朋友发的贴,他很少上网,有兴趣的直接打他电话吧。13531292226
签名被屏蔽
haha
请问是哪里的呢
回复 22679488楼啊川的帖子

贵公司您好,我叫刘东萍,女,本科实习生,专业是行政管理,选修计算机IT项目管理。掌握一定的计算机基础与办公软件。性格开朗,好学性强,精力充沛。现对发布的行政文员工作有兴趣,望能提供机会,我将尽心尽力为贵公司服务。若允许,有劳您电联我:15002007827;或者QQ详谈:464722632。谢谢。[em:)]

求职

您好!本人对贵公司的职位有信心担任 手机-13794124006
实习生要吗?
回复 15楼怕黑、的帖子

婷姐
天气甚好,适合出游
姓名:洪燕丹性别:女士年龄:23
联系地址:广东省汕头市丹霞庄  QQ:936939277
工作年限: 1年以上
求职意向岗位: 销售/客服/技术支持/客服及技术支持
求职意向地区: 淘宝美工。淘宝客服
希望月薪: 面议
自我评价: 自我评价
本人个性乐观,观察力强。为人上进,能够比较轻易融入工作群体。发挥所长。
工作经历: 工作经验
公司名称 在职时间 担任职位 离职原因
金城网络有限公司 2008年1月至2009年2月 前台文员 没有晋升的机会
Iddesing设计工作室 2009年4月至2010年5月 设计美工 待遇问题
音平电声科技有限公司 2010年6月至2011年1月 文员兼设计助理 公司搬迁
户口所在地: 龙湖
毕业院校: 汕头市经济管理干部学校
学历: 中专
专业: 美术设计
专业描述: 补充说明
我的发展方向是希望能够从事与淘宝客服或美术设计有关的工作,能充分运用所学知识,施展自己在客服,
网页方面的技能希望贵公司能聘用我,相信我的努力能在此得到发展。期待您的答复
技能专长 Photoshop  Microsoft办公软件