服务热线:0754 - 88943210

◇◆沒有人陪的聖誕夜有什麽事情好做?◇◆

到教堂啊!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
睡觉啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一闭眼圣诞节就过了`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
何必潜意识里觉得圣诞夜一定得出去~~  
在家享受圣诞夜不行吗???
当然有得出去玩还是玩个疯咯~~   
[em02]
[IMG]file:///F:\My Pictures\238a.jpg[/IMG]ニ鈷︵單゛dê時候真的很ㄨiang╭→伱o! 看这孤单一人的我~~ 已习惯孤单了 也许我的﹏緈諨.并不是你吧!
嘿嘿有大帮朋友在一起玩当然是开心啦。
可是偶尔一次的静静自己一人过也别有一番感觉啊:
一个人静静地看着这个因为节日而变得热闹起来的世界,人们在玩在疯在跳舞,耳边回荡的是平安夜的钟声``~~空气里弥漫着过节的气氛。而你只是一个人,在夜阑星空下泡一杯热茶,站在房间的窗台前,远远地,安静地感受着~~~~~`
嘻嘻~``我怎么好象是在写抒情散文啊晕~~??
[em07][em07]
其实可以出门到人多的地方碰碰运气的,听说圣诞节还有情人节都可以在外面捡到另一半的![em05][em02][em01]
处处留情~~~~~~~ QQ:148381680
呵呵~~跟朋友出去泡吧哩!!
要不就教堂,看我妈同意不,因为我不信教
要不就早早在家睡觉
在家睡觉,反正不是我们中国人的节日。我们是中国人![em01]
偶只爱迎一个 你在我心中是最美!!! http://www.fcsky.com/bbs/
楼主..................
我陪你啊!!!!!!!!妍
[em01][em01]
[img]http://photo.qq.com/portal/albumMain.shtml?%23uin=76523787#uin=76523787&albumid=12098582&lloc=514491ce-9893-48d7-8000-19f473ece3e6 ◆十指紧扣_′┌.¨玖徊永远吥分开么灬..
哈哈 好啊好啊 [em01]
反正聖誕夜應該也是跟同學出去
樓上的吔一起來啊
[em02][em02][em02][em02]
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
在家看电视,看书,泡在网上啊!
我对你的思念,就像每天的呼吸,是最自然的,也是最重要的!
堆堆積木.....
        打打井.....
                  玩玩飛機棋......
                                                    發覺好像有很多人要扁我!閃!!
└▓─━ 妳試過閉著眼睛, 淚水卻從鼻子流出來嗎? i will remember it forever.
今晚已经下雪了 ,希望圣诞夜可以看到雪          [em02]
买几瓶啤酒然后回家坐在天台喝...大声的哭心里舒服一点!
[em02]