服务热线:0754 - 88943210

!!金乐大酒店招聘前台

ωǒ乄尐爺吇 发表于 2011-6-27 16:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18479 71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
公司名称:汕头市金乐大酒店
岗位职能:服务业/酒店/旅游
职位名称:前台接待员
招聘人数:5
年龄:18岁以上-28岁以下
工作地点:汕头市金平区金砂路81号
月薪:2000-2999
学历:大专
工作年限:不限
工作类型:全职
性别要求:不限
职位描述:熟悉电脑的基本操作,有相关工作经验者优先,择优录取。要求:1、具有酒店前台接待工作经验或希望从事酒店工作者2、语言能力:流利国语、粤语,具备较好的英语能力3、商务文员:熟悉电脑的办公软件操作,流利国语、具备较好的英语能力。***试用期工资1950.转正2100以上.分早中晚班。需轮班。(前台)
其他说明:前台接待员:女,身高160CM以上;男,身高170以上。高中、中专以上文化;商务文员:女,身高158CM以上,中专以上文化。备注:请有意报名者备齐身份证。毕业证(原件及复印件一份),一寸相片四张。报名地址:金砂路81号金乐大酒店主楼二楼行政人事部报名电话:88913888转8268
公司简介:金乐大酒店是一家现代化豪华商务酒店。酒店的设施具有独特的风格及一流的服务,让您充分感受高雅的氛围和环境,热情细致的个性化服务,给您宾至如归之感。酒店地处汕头市金砂路81号。
    联系电话:0754-88913888手机:Email:QQ:联系人:人事部许主管
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(71)
[em:(]不到160可以吗?
要交原件?
请问你们招服务员吗?
回复 22715408楼限量插曲的帖子

复印件就行,有意请直接到金砂路81号金乐大酒店二楼人事部了解详细,谢谢!
回复 22714389楼呼~沫沫的帖子

有招话务员,可以直接到金砂路81号金乐大酒店二楼人事部了解详细,谢谢!
回复 22715708楼Heartbreak的帖子

服务员也有招,有意请直接到金砂路81号金乐大酒店二楼人事部了解详细,谢谢!
回复 22714284楼ωǒ乄尐爺吇的帖子

有意者欢迎发站内短信,留下电话号码应聘。谢谢。
我要,我电话13411980754,。我19岁,本人持有电脑中级证,要的M我
有包食宿吗?
兼职的可以吗?  可以的话13560973075
回复 22745696楼linjiexi的帖子

有的,你可以直接到酒店人事部了解详细,谢谢。
回复 22746497楼youwish的帖子

你好,兼职的没有招,只的招全职的。
请问工作时间是如何安排的呢?
暑假工有招吗?
对啊,有招暑假工吗?我是旅游管理专业在读学生,对这份工作还是满有把握的,就是不知道您是否招暑假工
回复 22759110楼琪MM的帖子

你好,兼职和暑假工都没有招,只的招全职的。
回复 22754935楼linjiexi的帖子

有意请直接到金砂路81号金乐大酒店二楼人事部了解详细,谢谢!
全职,Q:467162978.....行李生
你們總是這樣/悲哀、谁知道