服务热线:0754 - 88943210

汕頭的聖誕氣氛o ο ο ο ○

其实广州这边也差不多拉`~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎呀 `
汕头滴答的啦 `。`。`
没什么好玩的饿`
ˇ-身邊啲人`幾嗰會眞鈊?
是啊是啊!!樓上說的真對!有人陪可是不知道去哪啊也很鬱悶啊
[em06][em06]
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
要不然怎么是汕头!
这就是汕头!
[img]http://uploads.savefile.com/users/uploads/hyde04.jpg[/img][img]http://uploads.savefile.com/users/uploads/hyde03.jpg[/img][img]http://uploads.savefile.com/users/uploads/hyde02.jpg[/img]
呵呵,汕頭一點聖誕氣氛都沒有!
[em06]
│◇ │┬╭╮ ╰┼┘│ 訫祗囿伱! 蕞恏dē満哫⒋伱對ωō啲洅呼﹖oo ━─┄┅━┄┄━━┄━─┄─━─
哎,怎么会这样啊,现在越来越冷清了啊,和以前比起来真是~~~~唉晕啊~~~~[em04]
[img]http://bbs.winzheng.com/attachments/month_0405/1124_128646_uNUBvLvGVnaH.gif[/img] 不要去奢求那些不属于你的东西,是你的就是你的,不是你的强求也没用!
汕頭真是. . . . . .
[em06][em06][em06]
圣诞节是基督教的……
中国大都是信佛教的……
圣诞节妈妈要拉我去教堂,我们是基督教的~~
不过我也觉得不够好玩啊~~~
还是喜欢和老公在一起,吹风都觉得幸福~~~
倆個人啲倖福...
香港的气氛最好了·········
[em04]
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]
如果是在香港就好了
[em04]

广州这`上下九和北京路都有人工降雪```
````  ``` 嘿嘿`
我妈妈听说我要过圣诞节。。。就粉紧张的说:不可以去教堂里喔(我家是信佛的)
汗。。。每年的平安夜和圣诞夜都会听见这句话
不可以去教堂里喔~~
不可以去教堂里喔~~
不可以去教堂里喔~~
不可以去教堂里喔~~
不可以去教堂里喔~~

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
我在这里过着一个飘着雪花的平安夜和生蛋夜,,,,,就是TMD少了一个伴  [em06][em08]
过年气氛都不怎么样别说圣诞节了
别问我是谁 只谈喜欢不谈爱
我觉得还好啦,不象春节,静得吓死人!
[em06][em06][em07][em07]
是因为汕头的信上帝的少。
汕頭什麽節日都好冷清啦!
鬱悶死咯```````````
是啊~是啊~55哎~汕头?河畔有聚会无?
想做我女友要做以下七点~ ㈢從 :①.跟從. ②.隨從. ③.聽從 ㈣得 :①生日要記得 ②生氣要忍得 ③花錢要捨得 ④心事要懂得 附加 ①. 不准對我撒娇` ② 不准讓我吃醋 ③ 吵架你要讓步х ④ 揍你你要挨住
上海这爽....我和朋友通宵.....
夜里2点多的士都得抢的~~人多的恐怖的!