服务热线:0754 - 88943210

2011年下半年~情感殿堂日记帖

我真的不知道什么时候我才会放下...  心里过不去....
其实我已经错过很多了..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
来汕头差不多快3年了。
前两年多的时间可以算过得很好。
两个月前因个人思想因素撤去了工作,
目前虽有新的工作,但却不离理想。
面前房租,伙食费,给我带来了前所未有的压力。
过去不愁吃穿乱买东西,
我其中一个缺点就是花钱大。
最近几个月控制自己要改善,
加上生活上的种种压力,
都不怎么敢像以前那样花钱,
算有所改善,钱都用在生活上,
有时候自己在房子都是煮个饭配着酱油吃,
按这样我每天就可以剩下几块钱,
休息的时候也自己在房子吃。
感情上也有一点问题。
种种的种种,我觉得这次我输了。

以往我是个比较乐观的人,
这些天情绪还乐不起来,
现在最想做的就是回家,
到山村里看外婆,在山村里住几天,
调整下心情,
二次从0做起再闯汕头。
请不要随意的浪费我的耐心和担心...
请相信也请记住这是最后一次
生命里头有人来有人走很正常.  这决定是我自己做的.  我应该接受.
睡不着啊睡不着
头痛了一天~~~~
答应的事情还是没做
拖吧拖吧
拖到老了就当尼姑去~
你说你想把我我头像小孩换成是你..
加了你的小号..看着那张头像我蒙了.
我确实不了解你...
那种感觉不会说...
来汕头差不多快3年了。
前两年多的时间可以算过得很好。
两个月前因个人思想因素撤去了工作,
目前虽有新的工作,但却不离理想。
面前房租,伙食费,给我带来了前所未有的压力。
过去不愁吃穿乱买东西,
我其中一个缺点就是花钱大。
最近几个月控制自己要改善,
加上生活上的种种压力,
都不怎么敢像以前那样花钱,
算有所改善,钱都用在生活上,
有时候自己在房子都是煮个饭配着酱油吃,

心一直很安静 发表于 2011-8-16 11:56:00

同在外地 花钱时尝试问问自己 是不是真的有必要花
还是改不了这个毛病
别人明明都不在乎
还自己硬去带这个头
所以我活得很累
什么都要自己争取
某人说的话挺有道理的
其实现在最重要的就是自己多读点书
争取进去的机会
头重重~~~~
回复 48楼皁啊摸的帖子

谢谢您的指点跟教导,
牢记。
前晚心情很平静的发了短信给她。
得知她说她要嫁了。
或许你这段时间真的否定我了。
我爱的人,不是我的爱人。
或许吧。
谢谢过去你对我的在乎。
过去你讨厌我不说话,这次我真的该沉默了。

整顿下心情,找新的工作,新的开始,新的生活。
我戳,再戳。
又要开学了,每天在家里对着电脑无聊死。还是上课好了,我不要做宅女啊!~~~~
丁当——猜不透
看看钱包,还有70多快。
工作也没有着落,
每天来回的面试,冒着太阳想把车费尽量省下来。
几天的休假,还是不能把心平静下来。
是远远不够,还是我真的不够坚强。
"我们的时间,还是有限的。"

"想最幸福的事,就是最幸福的人"
现在的我,什么也不敢多想,只想找到工作,有口饭吃。
所有都是自作自受,但也没有好埋怨的了。

力量呢 ?
其实一直都害怕、不敢面对全都来源于没有安全感承诺有时候在现实面前也会变得不堪一击
哥说,感情不能勉强。
我是一男孩子,我有自己的梦想,我得实现我的梦想,
我要坚强,我必须坚强,
想想过去每次给朋友打电话,
在最后对他们说的那些话,
现在打电话,都未敢说得出口,
人生,总会潮起潮落的时候。

另外,谢谢身边这些人一直以来对我的照顾,对我的支持,谢谢你们。
因为你们,在我最困难的时候你们都挺着我,不然我真的得收拾包袱回家了。
我要加油,不让你们失望。
朋友让我去看 ‘幸福59厘米’。宝马与单车的选择。
我摔倒你的关心.
我车坏了,你第1时间说过来看.
你给我拥抱让我温暖..
其实我依赖了这种坏习惯.
但我又不想表现的在乎...
其实我需要你1句话
当不想单身的时候,身边没有一个人。
当想单身的时候,身边却突然出现太多太多的人。让我安安静静地到2013年吧。
卷卷,要乖,要幸福。