服务热线:0754 - 88943210

广汽本田汕头金田店售后令人发愤的事情

1abcde 发表于 2011-7-5 21:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
61422 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一、        之前开车去第一次保养,保养后修理车工人将车钥匙交给售后前台工作人员,同时拿出我放在车上的一副眼镜说:刚才不小心将眼镜弄坏。我刚好在一旁,看见我的眼镜其中一片被打碎了,很明显,镜片有一个角落的玻璃碎了掉在车上,我就问那个修理工人,掉在车上的那块玻璃碎片有没有找到,他回答说:没有,我去检查。那个修理车工出去了1分钟马上回来对我讲:找到了。我问他:在哪里?他说:被我仍掉了。我说:那就好,没事了,我知道你不是故意弄坏的。接着售后前台工作人员拿出一张对售后是否满意的意见给我填写,我还笑笑填满意。没想到的事情发生了,几天后,我载小孩时小孩在驾驶室副座位置上被原来那块遗失玻璃碎片划伤了,说明修理车工人在没有去找玻璃碎片的情况下就来跟我讲找到了,而且还说是被他仍掉了。
二、        过了段时间,因为汽车发生交通事故,过去售后前台保险索赔那报保险,第一次去一个工作人员叫我出示身份证、行驶证、驾驶证,刚好我没有带驾驶证,工作人员对我讲驾驶证一定要来才能办理,我问她:为什么,她讲:才能证实你有驾驶条件。没办法我就离开,第二次去时出示驾驶证,她讲:要副证一起带来。我说:你不是说只是要证实我有驾驶条件嘛。她讲,这是规定的,没得商量。没办法,我只能再次离开,离开时我对她讲,之前叫我带证件顺便说要带正、副证我就不用多走一趟。本来我以为她会回答我说清楚还是好的之类的话,没想到她讲:叫你带驾驶证肯定就是要带正、副证嘛,还要啰嗦什么。我听了摇摇头笑笑离开。第三次带齐正、副证去时,售后前台保险索赔的另一个工作人员先是受理了,后带我出来看车,发现我的车有几处受损,就问我:你究竟要搞哪里。我一听觉得他这样问很奇怪,就对他讲:不是全部修理吗,怎么还问要搞哪里。他就讲:你要修哪里我们就帮你修哪里,要不然全部修好了如果不是你开口的你可能会找我们麻烦说没叫修理的不能动手搞。我听了觉得他说的也有他的道理,只是觉得他们作为服务的不应该说这样的话,我就对他讲:你们不能这样讲,你们应该看车检查有多少处受损,然后列给我说有以下问题,问我是不是全部要修理,如果有哪里不想修理的可以说出来。他一听就讲:你想修理哪里说给我听就好。我对他讲:我本意是要全部修理的,但我不是内行,不专业,有时候受损处没看到就没有对你们讲,你们就不会修理,那不是损失,还是你们先给我检查后列出来好吗。他讲:我是在帮你的,你不说就不要了。我听了就对他讲:既然这样就干脆不要修理了。他一听话一句不讲就离开,没办法,我只好开车离开。
三、        离开后,我打电话问了之前卖车给我的工作人员刘刚,问他投诉电话多少,他问我什么事,我就将上述讲给他听,他讲,给他面子,不要投诉,让他将事情反映给领导处理就好,我答应他说好的。当天他们有一个称是售后经理姓吴的打我手机,我就将上述事情讲一遍给他听,他讲:已经将上面有关人员作出处理,他们也不好意思当面跟你道歉,我代表他们向你道歉。我讲:我不会因为你们处理他们我就会开心,我向你们反映这些也不是要以处理他们为目的,只是他们的所作所为太气人,同时提醒你们内部还有这种人,还有,我的车因为这样还没有修理。那个姓吴的又说:那你可以再开过来啊,同时还说了很多好听的话。我回答他说:发生这样的事情我不想开去,自己去找外面修车的修理就好。那个姓吴的听后以为事情解决了,之后整个售后包括他都没对我的车受损没去修理一事关心,我想,他们起码要再催我将车开过去修理,让我觉得他的道歉是有心的,他们这样做让我觉得那个姓吴的来道歉其实是在哄我然后了结事情省下一事,可能那个姓吴的还在偷偷笑我:这么容易就搞定这个傻小子。
既然发生这样不愉快的事情我在想着干脆找个买家将那部广汽本田汽车卖了,以后不再开广汽本田汽车,然后去买上海大众或东风日产等品牌的汽车。听说上海大众及东风日产等售后服务很好。
其实广汽本田金田店也有好的工作人员,象一开始卖车给我的销售人员刘刚就很好。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
sijie52 发表于 2013-12-14 14:32
该,我就想不通为什么要买日本车了,连个前后防撞梁都没有的车,安全性何在?有次陪我表姐去看卡罗拉,顶配 ...

你不知道日系车的质量是最好的,最省心的吗
简约的快乐
sijie52 发表于 2013-12-14 14:32
该,我就想不通为什么要买日本车了,连个前后防撞梁都没有的车,安全性何在?有次陪我表姐去看卡罗拉,顶配 ...

• 你不知道日系车的安全是最差的吗?出车祸先死的肯定是日系车车主。
简约的快乐
为什么喜欢去4S店给人砍呢 喜欢就去吧 不阻止你 呵呵
汕头汽车用品超市,www.0754stcar.com.联系电话13750441122令狐不冲
4S店 那天不是央视有曝光过,很多问题的!
[em:+] 色s店就是这样滴
沙发
楼主应该是在本田4S店吧?
现在的本田服务是越来越差!
以后换车,绝对不买本田,服务太差了!
没车最好
[em:D]
只知道广汽金田店售后垃圾 包入个牌摇号等三个星期 买车前你是爷 买车后他是爷 耍你不用挑日子 而且你还吭不了声 估计只有他大爷才能忍
该,我就想不通为什么要买日本车了,连个前后防撞梁都没有的车,安全性何在?有次陪我表姐去看卡罗拉,顶配居然连倒车雷达都没有,真是无语,有那么多车可以选,美系,德系,法系,你偏偏要买个安全性能最差的日系,该
好长啊[em:#][em:#]
支持国产车

支持国产车
tangbenrong 发表于 2015-4-30 10:27

你不知道日系车的安全是最差的吗?出车祸先死的肯定是日系车车主。
  • 安全和车系没关系,和你的钱包有关系。polo和凯美瑞,你说哪个更安全?
没看完
2016-3-2 22:38:50 来自手机河畔
在路上YQ 发表于 2016-2-29 10:53
你不知道日系车的安全是最差的吗?出车祸先死的肯定是日系车车主。

安全和车系没关系,和你的钱包有关系。polo和凯美瑞,你说哪个更安全?
  • 这话说的,凯美瑞敢和POLO撞吗?先死的肯定是凯美瑞,POLO是著名的皮厚实好吗?20几万的日本车,很多连个防撞梁都没有,只有个泡沫,你知道吗?日本人是这世界最恶心的民族,把最好的留给自己,次的给欧美,最差的给
简约的快乐
tangbenrong 发表于 2016-6-16 16:11
安全和车系没关系,和你的钱包有关系。polo和凯美瑞,你说哪个更安全?

这话说的,凯美瑞敢和POLO撞吗?先死的肯定是凯美瑞,POLO是著名的皮厚实好吗?20几万的日本车,很多连个防撞梁都没有,只有个泡沫,你知道吗?日本人是这世界最恶心的民族,把最好的留给自己,次的给欧美,最差的给中国,祸害中国人知道吗?
在路上YQ 发表于 2016-6-16 16:39
这话说的,凯美瑞敢和POLO撞吗?先死的肯定是凯美瑞,POLO是著名的皮厚实好吗?20几万的日本车,很多连个 ...

我可以笑吗
简约的快乐

你可以边开凯美瑞边笑,没问题的,但要看路。
  • b级车和a0级车相撞,死的是b级车,说话麻烦带点脑好不好!