服务热线:0754 - 88943210

[原创]残酷の温柔﹖.

123.. 发表于 2004-12-29 21:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21083 155

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

PS:突然..看到你的笔迹..想到了你..于是..翻箱倒柜地找你的相片..你的样子已经模糊不清..好怕..你从我的记忆里消失。

这几天天气变冷了,我对朋友说:“哇,好冷哦。”朋友脱下自己的校服递给我,迷离的看着朋友..

“你怎么又这么不听话,穿那么少!”

“呵呵,不冷。”

“还不冷,看你的手都冻成什么样了?”说罢,脱下身上的外套,递给我。

“哇,真丑!不穿不穿。T-T”

“乖,穿上。”   “不穿不穿。”

“那你抱着吧,暖暖手也好。”一脸无奈。

“呜~我帮你抱衣服有什么奖励?”

“一个吻~~”    “恶心..咯咯。”

不敢看朋友.怕眼泪不经意的流出,低着头,不愿别人看到自己的软弱….

记得今年的暑假吗?只不过和朋友聚餐,你就激动的跑去“休闲小站”把我拖出来。很气,说不再里你了,你猛往我家打电话。没接。后来,一次出去被你们抓到了…那个晚上,你哭了,象个小孩子一样..止不住的哭..你呜咽的问我:“难道,一年的感情就这样没了吗?”看着你,心好疼好疼….

你曾经问过我:“问什么我们交往那么久没听过你说3个字,是不是….”

“我爱你,我喜欢你。”脸红了..还好,是在电话中。

“我爱你。”

“我很土,要得只是永远。”

“你是我第一个,也是我最后一个。”

“那,要是有天,我不喜欢你怎么办呢?”我问你。

“那我一定会让你喜欢回我!”

我将你送给我的每一样东西,有价值、还是没价值都好好的收藏起来;说的每一句话,每一个字都放在心上。你总是说我不在乎你,喜欢一个人难道是看他/她的语言有多么华丽,甜美吗?难道喜欢一个人,不是用心么?

随着时间的消逝,什么,都在变。很想努力的挽回我们之间的什么,可是..距离越来越远。甚至有时,两个人走在一起,竟然感觉不到你。

记得那次吵架,独自一个人走回家。边哭边走,原本只用十几分钟的路程,我竟然走了近1个半小时。哭了整个晚上,哭了几天。好疲倦,好累。

后来…

“我才不象有些欺骗感情的人。”

“没有,没有,我没有。”我几乎对着手机在喊。

“有没有自己知道。”

“没有!原来眼泪这么不值钱,一直认为对你不够好而内疚,既然你这样想,看来我不需要为谁发呆、哭泣,东西我回还给你的,不会欠你的。”

“随便你。”你残忍的说。                           

后来的后来呢?…..

朋友告诉我,你和你们学校的校花在一起了。呜,有个好看的女朋友毕竟很光荣吧。

而我呢?

转过身,擦掉将流下的眼泪,吸了吸鼻子,换上笑容..说“没什么,意料之中。”

长大了..真的长了..我想我变勇敢了,看到你的资料..改了..出现了另一个女生,你说等她一辈子。哈哈,没有再哭了..是不应该,还是不值得…连自己都不知道..

有些东西.失去了就是失去…抓不住..只能让它随风飘走吧…

我们最终还是敌不过时间,敌不过自己, 你的宠溺,纵容,,   我的任性,自负..                                                                  所有一切的温柔,带来的, 除了痛,还是痛..

[img]http://www.rals99.com/zb41pl2/bbs/data/rals02/030709.JPG[/img] #.'咔哇伊!../,

全部回复(155)
是啊!有些东西你失去了就再也没法回来了,就算回来了也已经没有当初那种感觉了,伤心也没用!唉!~
想你 思想你 心只有你--锋 ō⊙_⌒γ 大家有空来我的小店http://shop33175234.taobao.com/ 坐坐哦!
楼上..谢谢咯..这么有耐心把它看完..
  唉.也许吧....
     无助、伤心、难过的日子已经过去了...
有些东西恨不了那么多..只是希望把它记下来..罢了
[img]http://www.rals99.com/zb41pl2/bbs/data/rals02/030709.JPG[/img] #.'咔哇伊!../,
呜..不要沉啊,.
自己先顶顶...
讓往事都随风吧....~~
    過去的...隻剩回憶就足夠了!
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
~!~!
你想想你做过什么事`!~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
豬姐..!!
     一口氣看完,好感動..!真的//..嗚.............
                 我覺得你們好可惜好可惜...
         以前看你們一起走,覺得你們好幸福..呵呵....
   想不到他居然爲了你哭嘞..好感動...   嗚..

爱情不需要承诺``只需要有勇气面对就好了``[em04]
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
懂得面对现实的人才算是长大了~
感情中有不少的挫折~他可以使你长大~
感情出了问题都不是单方面的责任~
重新接受新的生活~学会放手~你会更加快乐的~
他现在幸福快乐~而你唯一要做的事就是比他幸福快乐~
猪JJ``
不难过不难过``
要对自己说“现在的我已经长大了,以前的我不愿意长大,我因为我以为,你会永远在我身边”`````
[IMG]http://kidsclubdl.yahoo.co.kr/pds/200409/05/f/f1104678_sweet.gif[/IMG][IMG]http://photo.ff88.com/upphoto/21653/2005F02F16820836081.jpg[/IMG]
希望风可以连记忆也一起带走
起码人走了也不会留下伤心的记忆呀
心理咨询师
[mp=500,350,1]http://video1.zjonline.com.cn/music[/mp]
   朋友都說 你為了她心醉像個木偶 任誰力勸亦無力可拯救 我想到她比誰也更清秀 我不看一眼絕對不肯走 誰在此刻跟你成為密友 明白事實已經不能補救 我恨我尚要看清楚對手 難以見諒你太沒有要求 感情紅燈口 順勢遇到她的溫柔盲目地接受 你說今後 無人再動你念頭 明日我便會自由 而我想冷笑就夠 她比我醜 但竟可偷你走 內心鬆口氣 不用再忍受 若覺得她也算世界獨有 但我怎可看著你們 愛到直至白首 何解你 厭舊愛新 竟也沒有內疚 若誰令你突然學懂偷走 我知道她必然有點優秀 我輸了所有 但說不出口 才用心找一個 堂皇藉口 其實漸漸化妝不停加厚 看著鏡內我更加的顫抖 唯有怨恨你太沒有要求 感情紅燈口 順勢遇到她的溫柔盲目地接受 你說今後無人再動你念頭 明日我便會自由 曾有的卻再沒有 她比我醜 什麼都比我醜 用這種方法安慰我感受 自覺得因過去愛你未夠 但我怎可看著你們 愛到直至白首 何事會令你逗留 何以她有我沒有 她比我醜 什麼都比我醜 用這種方法安慰我感受 若覺得她也算世界獨有 就以祝福送贈你們 要對著到白首
[IMG]http://kidsclubdl.yahoo.co.kr/pds/200409/05/f/f1104678_sweet.gif[/IMG][IMG]http://photo.ff88.com/upphoto/21653/2005F02F16820836081.jpg[/IMG]
继续顶~
感人~相爱的时候,都以为对方是自己的惟一,等到分手后,遇见另一个人,才知道当时自己的愚昧·
[em04][em04][em04]
....
   那個地方讓我好感動..!>.
        天使豬不像我認識的那個... 哭??...唉..!>
  豬姐..不要難過..!!>.
好感动.应该加精!顶你.愿你幸福!
[glow=255,#BF76F0,50] ? 廰媽媽的話~不譲她受傷`+ ˊ * ` 美丽的白發~幸福中發牙 许个愿,愿媽媽长命百岁 媽媽,我爱你!` [/glow]
一切随缘就心安
猪,祺来了哦。。。
   原来是这样``````哎。。。
      看了之后很心疼哦~!确实。。。一旦失去了,许多的回忆都会汹涌而至。。。。。。
          他不是值得你爱的人。。。也许,以前,是很美好,但是。。什么都会变,真的。。。。。。
              如果爱情真的需要证明,就让时间去证明。。。什么都不用讲,什么都不用说,
                                          时间可以证明一切!!!

[em13]
.﹏在這1.哖里.. ┌.﹎誐嘚菿了什麽..?
    ā猪...什么也不必说叻...
                        别再想他了......今天过去就别想了...像我一样
                  [em03]
[img]http://photoimg22.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=%2F2bgd1P90dCQWuf80vzkow%3D%3D[/img] Q:305789610
顶一下
楼主,长大了哦!
原来眼泪这么不值钱,[em04]
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]