服务热线:0754 - 88943210

[推荐]特色调酒。。。。

哈哈哈^^^^^^^^^^^^
我有看见啊,在我们学校那里啊,但是除了酒还有别的吗???
读书怎么好喝酒啊?
[em04][em02]有空一定试试看哦~~~~~~~~~~~~[em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
别的啊???也有一些他自创的果汁冰........
不过我没有试过......
而且...那些调酒都没有酒味的.....不过喝多会醉....
曾经在落日下彷徨,绝望 又是否知道你在黑暗中的辉煌 堕落方能自由 让我们用黑暗恶魔羽翼来取代天使的翅膀
为什么好的东西往往不被人们注意呢???
曾经在落日下彷徨,绝望 又是否知道你在黑暗中的辉煌 堕落方能自由 让我们用黑暗恶魔羽翼来取代天使的翅膀
太远了。。。。。。。。
顶你!有空去惠顾!
[em02]
在哪里!!!!酒精?I LIKE。。。。。。
以下是引用地狱黑天使在2005-1-1 18:19:11的发言:哪用有钱才去???一杯才多少钱啊???最贵的也不过才15块。。。。
而且哪里会远???我们以前也不是天天晚上都去???

你都会说是以前咯
    我现在N年没去了好不
          有空在去试试吧 先顶你
哇,,,,,,,,,,,那里光喝酒的?/
StOrY between lIfe and cOloR !!!!!! Royal to. BAPY & X-GIRL by MINI COW http://photo.163.com/openalbum.php? username=t.bapy
哇,,,,,,,,,,,那里光喝酒的?/
StOrY between lIfe and cOloR !!!!!! Royal to. BAPY & X-GIRL by MINI COW http://photo.163.com/openalbum.php? username=t.bapy
金喜花园在哪?
广厦那边。。。。。。。
广夏在哪?好像很远吧离我这,我在林百欣这的
能画张地图给我吗!?
我汕头路痴哩...
金嬉在哪里啊!?
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/200514121315915.jpg[/img] 小玄就是球丹啦~ 两个用户名是因为方便发更多图片啊~ 如果看中我发的商品请跟我联系. 信息:13421863929 电话:0754-2695399
晕就对!!!!!!
怎么连金禧都不认识啊???
我也不认识啊 ~~~~~~~~~~~~~
在金荷中学那里啊。。。。。
好远啊
等我去找老婆仔的时候再去吧~
[em07]
恩恩恩。。。顶上去。。。
好东西就要让跟更多人知道。。。
怎么没有人顶啊???