服务热线:0754 - 88943210

[讨论] 有玩魔力的人进来.....

地狱黑天使 发表于 2005-4-13 23:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2026 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我在一区双子玩.....一起玩的还有我三个兄弟......和我干姐姐....
    一个魔两个弓两个传......同区的加.....想一起玩的也加我Q
我的Q是89254308
           斑竹别删...给个面子.....好不容易才有发帖.....
PS:不要老把标题搞得那么难听(无心)
[此贴子已经被人本无心于2005-4-15 18:23:49编辑过]
曾经在落日下彷徨,绝望 又是否知道你在黑暗中的辉煌 堕落方能自由 让我们用黑暗恶魔羽翼来取代天使的翅膀

全部回复(16)
[em08]不是吧......
不是我有心乱说~
那魔力刚开始内测时我就开始玩~~玩到改版~改那个变精灵的~的版本
真的不想怎么说`~2个字失望
以前是偏是敏人`~重装根本就是垃圾..最不受欢迎的职业`但是那时候魔力最初的版本~进入游戏画面`是一个重装剑士唯主题的~~但是..结果呢~重装那时候是一个垃圾职业根本~练级什么的都没人要~重装的装备更加是难买
我会玩那么久~是一直对魔力有着期待`希望这个游戏会改好些~把职业平均些~~~结果还是没`我就离开了
最近才听说..重装改版了..现在是重装的天下~我晕哦`!现在变成是敏人垃圾没地方...这个游戏真是挖了东墙补西墙的..游戏....失望~失望~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怎么会呢???
   我有个朋友。。。。他和他的四个朋友都是重装出身的。。。。。
他们自己开小号。。。猎人、矿工、樵夫、造铠、造靴、造盾、造盔、造剑、造斧、造枪、料理、武器修、防修等等。。。。。
曾经在落日下彷徨,绝望 又是否知道你在黑暗中的辉煌 堕落方能自由 让我们用黑暗恶魔羽翼来取代天使的翅膀
[em06]要是你朋友是从刚开始公测时就玩的`~
还玩到现在`
一直都是选择重装的话
我佩服`~那样走过来的人~肯定很清楚在那个时代`~重装的一切悲哀`
以前练级还是什么的。。重装加进去谁会要。。
以前的弓人N强~~什么都不谈~就说那个技能~[乱射]~以前一下去血大概都是400+以上[具体数字值我以不记得]
现在呢。。。。乱射以给改弱了。。
现在是变成重装天下了。。。一直支持重装的可以说以有出头天。。。
呵呵。。。。我也不知道他从什么时候开始玩。。。。只知道他玩很久了。。。。我现在和几个朋友在一区双子玩。。。要一起吗
我也双子的,级不高90,不想再练级了,烧技能ing
哦哦哦.....是吗???
   有兴趣一起玩吗???我Q被盗...伤心ing....
  加我朋友的Q46387198.....注明魔力
挖嘎嘎
呵,难得遇到一个汕头人
我Q171889897
魔力真的有点失望,觉得这个职业不平衡,很多人偏职业,可怜...
现在不玩了,我在北京金牛的,不同路,不好意思
呵呵
可惜我是狮子的。。郁闷!~~~~~
各式时尚眼镜学生价专卖...
(借朋友ID发帖)
我以前也是玩魔力的~可是,太失望了!!!!魔力问题太多了
第一:盗号问题严重
第二:重装真的和2楼说的一样~真的是被严重歧视!!!
就说在内心吧~你一个重装能顺顺历历在里面混到40就算不错了!!!!
第三:职业不平均~以前,我玩时,基本魔力里面练级,PK最多的2个职业就是魔法师和弓箭手!!!
第四:网星太黑了!!!平时点还算可以,和梦幻西游和其它的差不多!~就是在游戏里面,改个名字换个人物,换个区~都要500~1500点!真是黑死了!~~~~~
所以,我也没玩了!!!不过,魔力的号高级了,卖了也算比较值钱的~~~~还有就是画面算好!~~~~~~
[em02][em02][em02][em02]
嘿嘿。。居然汕头还有人在玩魔力。。
本人也是魔力玩家。。。呵呵。。1区金牛的
我原来4区的,现在想去别地玩玩,楼主,你有朋友要卖号吗??
玩过,内测时候开始,2年前放弃
北1双子!我~QQ~108093657~HOHO~
我们生产系虽然多但是。。。都不高~值得骄傲的只有8级做袍   8级防御修理哦
6级做弓 6级做鞋~
冲到这里就用变身~能做多高1级的。。。我们没什么上进心的~呵呵~战斗系也没玩~整天自己做垃圾东西出来PK而已~5555
微博。http://t.sina.com.cn/lizhuo825
楼主需要什么叫我做吧。。。都汕头人~比较容易的我可以给你。。。但是高一点的话。。。。准备材料哦呵呵~~
微博。http://t.sina.com.cn/lizhuo825
啊,我也有玩,我在1区水平。我要移民去1区金牛。。。我85级士兵。
重装现在不是很厉害了吗?难得还有人玩魔力啊。。。
请问1区金牛的朋友叫啥?
QQ:43218877    82966534
两个都是。。。。
[/img]F:\照片\桌面\58352004913147975236.gif[/img]