服务热线:0754 - 88943210

[求助]我完全不懂得卸妆啊■■

一定得清楚知道每个化妆卸妆的步骤啊
要不皮肤会弄得很糟的
[fly][`cika_1218.blog.163.com〃][/fly] [可轩]
以下是引用浠珂在2005-1-5 23:21:14的发言:先用热毛巾敷脸,让毛孔松开,然后再用卸妆液,其实最好用卸妆油,卸得干净些,
强生的BB油也可以卸妆哦,而且还不刺激皮肤呢,露华浓的卸妆油也不错,VITC来的.
记得用完卸妆油后还得再用洗面奶清洁脸部哦,记得洗完脸后要护肤
[em02]
恩..宝贝个人的建议是..卸妆不用打开毛孔,这样反而可能会让依附在皮肤表层的东西跑了进去..先卸妆完毕..要用洗面奶清洁的时候,再利用温水打开毛孔就好..一般如果是淡妆不需要油类的卸妆品..普通的卸妆乳液就足够了..因为BB油毕竟不是专业的卸妆产品..用后要马上清洗干净..
XXXX年XX月,我认识了。。 XXXX年XX月,我爱上了你。。 XXXX年XX月,我们在一起了。。
哦..我一般都是先用热毛巾敷脸再卸妆的,要不眼睫毛那里很难卸哦
原来这样是不对的哦..谢谢你哦,以后我会先卸完妆再用热毛巾敷脸的
[fly][`cika_1218.blog.163.com〃][/fly] [可轩]