服务热线:0754 - 88943210

[求助]我完全不懂得卸妆啊■■

55◆◆ 发表于 2005-1-1 12:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3736 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
麻烦懂得卸妆的各位教教哦`
谢谢了``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
呵呵..傻MM.这有什么难的..
有卸妆乳液涂在脸上按摩一分钟后,用化妆棉擦拭干净..再去洗脸就好了(切记按摩不要超过一分钟,这样会让脏东西重新按摩进你毛孔里哦!!)
或者直接倒在化妆棉上,擦拭脸部
XXXX年XX月,我认识了。。 XXXX年XX月,我爱上了你。。 XXXX年XX月,我们在一起了。。
[代楼主发言]
化妆乳液不用加水就直接放到脸上按摩吗`?
那眼睛部分呢`?
谢谢哦``
大奶易得,好腿难求
呵`~~~我连化妆都不会[em06][em06][em06]
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
以下是引用5眼.在2005-1-1 16:42:54的发言:[代楼主发言]
化妆乳液不用加水就直接放到脸上按摩吗`?
那眼睛部分呢`?
谢谢哦``

肯定不能加水的..
眼睛最好是用专业的卸眼妆的乳液..如果有空睫毛膏的MM最好用水油分离的..才能卸干净哦..
如果皮肤卸妆不干净.用再好的护肤品也是白用
切计哦~~!!
XXXX年XX月,我认识了。。 XXXX年XX月,我爱上了你。。 XXXX年XX月,我们在一起了。。
茶花籽油的效果我觉得还不错.
用BABY油可以卸装么
                      眼镜可以用那种卸眼部的棉吗
             眼镜 ?袮这个傻b.昰眼睛好不好.
眼睛的,你最好去买那种专门卸的那种,脸上的最好不要和眼睛的一起用!最好分开用!
是谁那么慌/剪破四月的时光/飞鸟和别姬都碎在镜子中/谁刻过你的手掌/宠爱画得那么长那么长那么长/给我这个信仰/永把当年情不忘/在人间在天上还是你我一 生中最爱……
以下是引用缺弦的吉他在2005-1-2 15:04:22的发言:用BABY油可以卸装么
可以,但是要马上用洗面奶清洗..
好麻烦~~还是不化妆方便~~
[em02][em02]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/200513122536211.gif[/img] [glow=600,pink,2]︷.指點迷津的塔儸牌oо頰言了穘穘未來ミ卻改變不了注定的悲哀罒 ○o努力踮起゛腳尖 渴望靠近幸福(~)[/glow]
先用热毛巾敷脸,让毛孔松开,然后再用卸妆液,其实最好用卸妆油,卸得干净些,
强生的BB油也可以卸妆哦,而且还不刺激皮肤呢,露华浓的卸妆油也不错,VITC来的.
记得用完卸妆油后还得再用洗面奶清洁脸部哦,记得洗完脸后要护肤
[em02]
[fly][`cika_1218.blog.163.com〃][/fly] [可轩]
PAN
晕死。。。。活到现在还不晓得化妆原来有那么大的学问。。。晕。。。!~~要好好学当个女人了!~呵呵!~~~~~~
以下是引用陨落心碎----婷在2005-1-6 19:56:03的发言:晕死。。。。活到现在还不晓得化妆原来有那么大的学问。。。晕。。。!~~要好好学当个女人了!~呵呵!~~~
呵呵是啊,化妆有很大的学问的,
其实平时去一些PARTY或是朋友生日什么的,化个淡妆给人感觉也不错啊.
我就不是很喜欢浓妆了
[fly][`cika_1218.blog.163.com〃][/fly] [可轩]
以下是引用浠珂在2005-1-5 23:21:14的发言:先用热毛巾敷脸,让毛孔松开,然后再用卸妆液,其实最好用卸妆油,卸得干净些,
强生的BB油也可以卸妆哦,而且还不刺激皮肤呢,露华浓的卸妆油也不错,VITC来的.
记得用完卸妆油后还得再用洗面奶清洁脸部哦,记得洗完脸后要护肤
[em02]
BB油是什么D哦
强生BB油啊~~透明色瓶的,很多地方都有卖的
那眼部卸装大家有没有什么好介绍啊?还有我最近老是熬夜,以前没有的黑眼圈现在都跑出来了,
有没有什么眼霜好介绍啊,谢谢各位晾女咯~~~~~~~~~~~~~
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/200557196764463.jpg[/IMG] 最爱比比~~ TINNA
卸妆油可以卸眼部的啊,美宝莲也有一种眼部卸妆液,
我觉得和一般卸妆液没分别啊
眼霜啊,用兰蔻的啊,我朋友用了说不错.我没用过所以不知哩,你可以试试咯.
        哇/好專業吖` 我都不懂化妝滴/