服务热线:0754 - 88943210

下午5点发生在20路公交车令人气愤的一幕

嘟嘟嘟嘟嘟 发表于 2011-7-17 17:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
33296 130

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
7月17日下午5点左右,
本人搭乘的20路公交车经过会展中心上下乘客,两个女人带着一个孩子上车,由于当时人比较多,她们是前后上车的,较老的一个带着孩子投了2块钱,后面那个女的准备拿5块钱投币上车,由于她们是外地的,司机有特别用普通话强调让她去找零后再上车,女人没有理会司机就投5块进去,那个较老的就和年轻的说她有投2块下去了,较年轻的女人就一路开始骂司机,要司机把5块钱还她,因为20路经过的路段都是比较热闹的,女人一路骂司机,还说投诉司机,说司机服务态度不好,没有讲普通话,要司机开投币箱还她钱,在车经过菊园和梅园,新上车的乘客投币都被那个女人拿了,数额已经超过5块,那个女人感觉就是贪得无厌,还是一路辱骂威胁司机,同行的另一个女的也扇风点火,从会展中心到金新路南,不停的辱骂影响司机正常驾驶,当时车上有几十名乘客,一部分乘客看不过眼帮司机说话,那个女的不知收敛,还准备动手,到她们下车还说一定要记下司机车牌号码,投诉司机,发话说一个电话就让司机下岗。。。
第一次见这种情况发生,我对外地人没有什么偏见,但女人实在太过分了,贪得无厌,扭曲事实,罔顾车上几十名乘客安全,还带着孩子,对孩子的教育影响是可大可小的。
也因为这件事,令外地人在本地人的印象更加扣分。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(130)
鸭梨甚大= = ,司机鸵鸟了?
少年不知精珍贵,老来望逼空流泪
http://weibo.com/u/2502622384      微博求光柱= - 。
回复 2楼收只白本的帖子

当时路况很杂,女的泼妇骂街,可想而知啦。
林子大了什么鸟都有
人的脑子是很奇妙的东西,有伟大到爱因斯坦的相对论,也有渺小到道德伦理都分不清的NC
这个应该和外地人本地人没有很大关系吧,是个人素质问题
垃圾人滚出汕头
汕头不适合这些废物,滚
社会什么人都有的,这个只是没教养,没素质。比那些动不动就动刀子要人命的好些
总是那么喜欢说外地人,什么样的人都有,没有本地和外地人之分,没有外地人,汕头只会更垃圾

想当年,潮汕就是中国最大的走私,假币,假发票的制造基地,这又如何说呢?
没素质的人我们何必理会,我们也不必因为那样的人生气,还好他还没有对司机动粗,真是泼妇一个啊..
只能说他没素质,如果我们本地人在外地发生这种情况又会怎么想呢
外省仔是这样啦
哇!!20路的司机人品好好!!都不换口的!!
上次坐28路,车上很空没几个人,我到站要下车,人已经到门口了,司机还要跳站不停,我就说司机下车。他居然掉转头来骂我,说刚刚怎么不下!!说什么他等了很久看了很久都没有看见我人在那里!!我说是你没开门我怎么下啊!!那天早上有被一个快递气的半死,结果他居然猖狂,说我人品不好,说谎,这也就算了!!居然说我没家教!!靠!!虽说车上没什么人!可是我也不能和他吵,吃亏的还是我,结果他居然开到下一个站才给我下!!结果我没办法!!他喜欢开!!我就直接坐到总站,然后他绕一圈回来!我才下车!!!
楼上的很厉害么‘嘎嘎嘎
壞蛋メ 书迷会(71925915 )              ---黑着眼圈 熬着夜
揍她们,顶
妈的,直接上去给两巴掌
长期经营数码产品,话费充值,加利生日蛋糕预定,移动业务及优惠咨询,各类演出活动,q450040030
司机这么老实啊.
可怜的司机
哈哈,要看司机遇上什么样的乘客,如果你很厉害,他就逊色于你,如果他厉害,,那你就逊色于他,大虎吃小虎,这个林子、
汕头公交出好司机了,哈哈哈!!!一般开喷的都是司机才是啊。