服务热线:0754 - 88943210

脑残的珠池欧吉。

LZ淡定
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
神经欧吉态度超不好。真鲁面。
上次去买两杯奶茶、他自己听成三杯、做好后硬要我还三杯的钱、我朋友在隔壁都清清楚楚听到我说两杯、我们坚持还两杯钱、他居然说、你们不买就走。我朋友气的骂他神经。然后水丢下就走!
脑疼人、欧吉迟早被这些人搞砸。垃圾。
這不是叮噹的年代、沒有任意門、沒有百宝袋。
我这个外地人从不敢一个人到外面吃东西,免得受气又被宰。。。。。
签名被屏蔽
我的学校好像就在那附近,我很少去那间,也听人说过那间的服务态度很差,还是一咖啡实在[em:D]
媽媽說真心愛,
    會愛的很精彩,
        結果我沒有女孩
欧吉的 很多都服务态度很恶劣~~~一般你说点什么 他们听到了也不应一声的  死绝恶劣
我在广厦这边也遇到类似的,等了好久然后去催,结果还是没理我.......
  哦   有这么回事   本人狠少去那间    改天去看看   带几个人去   不爽直接开砸算了。。    [em:D]
失去了   才知道是 多么的无奈       错过了    才知道多么的可惜
人家拿那几个破工资  有了上顿没下顿的
五毛和ff都不看的ccav脑残剧,MZ人士和美分党们却争先恐后的去看,真是工作的需要啊
素质
胶袋太多 污染环境  等她下班啊
东墩三联帮
[em105]

OJ的速度确实很慢

不做评论。

不过,一杯OJ 5块钱,成本就才5毛,而且下那么多糖精

难喝不说,迟早会害死人。还不如在家喝茶。

跑啥OJ装酷呢。
[em:@]
火气有点过了
真邪恶
服务态度差,上次点杯奶茶还弄半天,害我差点迟到,客人又多,就全围着等她[em108]
上次还看见欧吉门口给路边啊笑猛踹和砸,太好了[em114]
繁华街头`过往车辆`闪闪霓虹`谁能懂我伤过的心
骂回去。无须客气
真的是不凶不行。
和中旅那间欧吉差不多
sb死=  =
>>  至爱°那些你不知道的事
人家有生意就好,服务无所谓啦。。。哈哈``习惯就好。
再怎么说也不能骂顾客啊 换成是他们被别人这样对待也会很不爽的啊
这家欧吉的臭名都远扬了。。。。都不知道他们老板是干嘛的。