服务热线:0754 - 88943210

脑残的珠池欧吉。

小猪v伦 发表于 2011-7-20 08:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21726 87

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本来已经很久没上河畔了,也很久没发过火,都怪TM的脑残欧吉。
昨天晚上跟朋友去那边喝欧吉,本来要在那边吃的,但是我朋友刚好有事。就说还是不要了,打包带走吧。结果我就跟他们说 不好意思,我们不在这边吃了,麻烦打包。
结果那婊子很不情愿跟旁边的人说换成打包,还来了一句 神经病(由于本人当时没注意,这句没听到,是我女朋友后来告诉我的)
然后打包好了,因为我朋友和我是要各自带回家的,他们装成一个袋子,我就说能不能多给我一个袋子。那脑残贱B很不情愿拿了个袋子给我,当我转过身在旁边用袋子装成两袋的时候,TM的又冒了句 神经。
这句话是被我听到了,当成就不爽了,直接凶了她,要不要保安拦着,加上是个女的,早TM打她了。

操你个脑残贱B,你TM还骂上瘾了,老子不发火你当我SB,没见过TM这么贱的婊子,真TM脑残。
你老板养条狗还能帮它看门,养你们两个脑残真不知道有什么用。
人总爱活于无尽的幻想之中,谁有勇气去把梦想变成现实,谁就是真正的英雄!

全部回复(87)
要是我 扇她及耳光再说
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
额。。就这服务态度了、。
上次我也是去那边的欧吉。
点单的时候吧她们还在聊天,
麻痹
叫了几句,姐啊、姐啊。才回过头来理我。[em:-|]无语掉
命裏有時終須有

命裏無時莫強求
LZ别激动哈
[wap]手机河畔[/wap]投诉,起诉,哈哈
前年我也去那家店点水,本人就说普通话,当时也是和男友,就点了两杯水,她们的态度真不是一般差,我等了很久就凶她,后来她才帮我弄。。。至今我都没有踏去过那家店半步!!!我已经抵制他们家的东西了。。。
这也上首页?
在那家店买奶茶,跟她们说打包,她们还帮我把吸管插下去。
我看了就跟她们说,我不是说打包吗,干嘛还把习惯插下去。
然后她们就拿那什么塑料盖子直接盖上去
我说这样我怎么拿,没密封的。还说什么杯子过膜了不能再过一次了
我说那就换杯子啊
最后她们很邪恶地给换了
tmd
直接砸店好了
这样的服务态度就来当服务员,那家店的老板是不是眼光很好啊。
[em:@]
贱人就要打
没有服务素质就回家,干嘛还要拿工资
LZ淡定。。。
欧吉的奶茶也不怎么好喝吗,还不如一块钱的
天生我才必有用
服务态度差啊
你们那边的我就不清楚了 也没去那边喝过 但是跃进路这边还可以吧 没你们说的那样 可能请的人素质不同吧
服务态度太恶劣.
此欧吉店已不是第一次上河畔了