服务热线:0754 - 88943210

不要再顶起来了 ,我对恋爱这马事已经绝望了。。等年纪到了找个人嫁了就行了

关闭
夕梨♀手机认证状态 发表于 2011-7-26 16:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
22841 143

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
七夕节又要到了,最近没空搞派对
我跟我一姐妹还单身着,我们不想七夕节人家一对一对的,我们却在郁闷
SO,你懂的~
先说我朋友
身高166。体型匀称,不是清瘦型也不会肥
某家连锁酒店的销售经理,外貌良好
理想的对象是24岁以上,身高175以上的男士,其他QQ详聊

我身高162,体重52公斤,我不瘦。
性格非常外向,活泼开朗大方爱玩闹的。
想找80后,身高有170以上的男士。因为我穿起高跟鞋基本都超170了
还有有比较稳定的工作的,思想正常或者成熟一点点的男士
不要长太好看的,不然太会给我拈花惹草,一般般或者好一点就好了
QQ499347073。不要用小号加我!
照片我空间一把。

恩。先这样,其他补充在2楼。

需要主持人,婚礼策划,活动策划及各项演出请联系

全部回复(140)
我表示很纠结,各位同志们,我们这是2个人在征,没事,看不上我的还有我朋友呢。
我是比较开朗活泼外向的女生,所以我比较喜欢阳光一点的男生。

我的兴趣爱好很广泛,我喜欢热闹,运动,美食,文艺等等都喜欢。
还有我喜欢小动物,特别是有毛毛的动物,特别特别是猫啊狗狗啊,所以有同好的,甚至有养宠物的更好~
我养过N种观赏鸟,猫,拉布拉多,老鼠,小兔什么的。目前养着2只小龟。还有我喜欢看书弄盆栽,但是我不是文静的女生
总之我喜欢的东西很多,很容易跟人相处,所以不要说我眼光高,以前只是不想交男朋友
花开得太早是个美丽错。现在才是该绽放的时候。

对了。我特别喜欢经商的人,我自己也喜欢经商赚钱,以后如果在一起了需要的话,我不介意帮着一起经营,即使我不会我也可以很快学会

为什么女孩子就是特别喜欢穿高跟鞋呢???
三好男人 一个 哇哈哈
不会吧,夕梨♀你不是经常组识相亲会吗?怎么落到这种境地?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我经常组织单身派对,但是你没见每次在现场我都忙的要死,哪还有时间跟精力去物色?
不就发个贴征个男友嘛,怎么叫落到这个境地。。。。
.............
呦,夕梨
你看我怎样
楼上,你是谁?
不错啊     女孩穿高跟鞋才显出她高挑啊    这都不懂     嘎嘎嘎    排队中
壞蛋メ 书迷会(71925915 )              ---黑着眼圈 熬着夜
死。身高不够
身高跟你差不多的接受得了不???
一个山东梨另一位应是宝儿吧   对不- -?
回复 3楼离恨的帖子

你鸭梨啊,别说女人喜欢高跟鞋,众多男人都喜欢女人穿高跟鞋,加上丝袜,很性感的

但是呢,女人就痛苦拉,穿这么漂亮还不是为了给我们看,嘿嘿[em:D]
­¨°×丿莫、,`弃。?
89....170

貌似不够看

还是做观众吧
夕梨啊夕梨
那我怎么办[em:~]
这个人很懒,什么也没留下
看照片去啊哈。穿高跟鞋的女孩子只能看啊
本人支持你的意见
看照片去``顶上`
飘过!夕梨!
小弟做地板。