服务热线:0754 - 88943210

随着洋葱式的剥皮,“真”相渐渐浮出……

傻孩子的天空 发表于 2011-7-27 11:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6082 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上班族午餐吃得是地沟油便当,出差人坐的高铁能上天堂,咱百姓日常出行坐的公交可以享受司机的左漂移急刹车。每天睡了醒了能睁开眼就要拜老爷烧香了。
汕头最近热死人,周日跑去林百欣那的招聘会,那个人挤人啊,无疾而终。出门晒烈日,进屋闷又挤,最后坐车还切身感受司机叔叔的忘我飙车漂移技术。尼玛,现在的人命一旦掌控在他人手里就不是命了,而是一个草了。
昨天又收到一个现场招聘会的信息,去还是不去是个严酷的问题,外面35度的高温不是耐人的煎熬啊!为嘛我们这一代人找工作如此难呢?妥协了,还是赶紧整整面试材料。“嘚”又一条短信:神马务工易。你妹啊!还有这东西。哥百度去,居然是牛头不对马嘴的东西。
算了,还是瞧瞧高铁的最新动态,一条条网友自曝的内幕,让人心寒又心酸,果然,人口大国里人命至贱。我们唯有自怜与自尊。
附带最新动态图:

你缺少一点勇气,我缺少一份积极。于是,杯具洗具交错。

全部回复(7)
听说是 调度问题?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
lz说得务工易是不是那个12582
汗啊啊啊
剥吧 剥吧 看真相到底如何!
我们不挖掘
政府不承认··
外面吃的东西,次数越少越好!
如果都按国际标准,啥都不能吃了!