服务热线:0754 - 88943210

(更新)香港媒体播的另一段关于温州动车事故中失去5位亲人的杨峰的新闻

ami11 发表于 2011-7-28 00:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12326 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
【香港媒体播的另一段关于温州动车事故中失去5位亲人的杨峰的新闻,大陆你敢播么!!】杨峰是真汉子!他强忍悲痛 保持理智 实事求是去控诉不合理的程序!我从心底佩服他!!!我今天看了这段视频被删了,我不说什么,下面的是另一段视频[em:fade]

http://www.tudou.com/programs/view/qjOAThAWOzM/事故现场被细心的网友静距离偷拍了,和昨天的那段视频配合起来看吧。请注意50秒左右,相信你的眼睛,你看到的才是事实,才是真相!希望被删掉以前能有更多的人看到! 一个没有流传开来的现场视频注意10秒,50秒,2分56秒
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
回复 1楼ami11的帖子

杀发~~~~~~·它的视频连接就在文字里面[em:@]
失去五个亲人,已经没什么好顾虑的了,只希望其他的遇难者家属能继续坚持与他同行不被五十万RMB所击倒
这一次的作为
的确让广大群众无法配合政府的工作
为何停止施救这一点政府不给出一个合理的解释
某一班人就等人被恶恨恨的T下台吧
补偿款项更是前所未闻的以难以想象的速度迅速出现
什么又叫越快签协议能得到更多补偿
这一次事故的确足以证明上层部分人员完全没这个能力坐着高位
墨子:国之将亡,必有七患

1国防之患:不修国防 大兴宫殿 粉饰太平
2外交之患:大敌当前 外无盟友 孤立无援
3财政之患:分配不公 铺张浪费 穷尽民用
4内政之患:仕皆渔私 修法禁言 不问国是
5国君之患:闭门自大 标榜先进 坐以待毙
6团队之患:用人不当 小人当道 离心离德
7政权之患:民无食用 国无贤能 赏罚失威
我一直有这个疑问,整整四节车厢从桥上掉下,车厢都压扁了,死亡人数才只有39人?车厢还就地掩埋,铁道部发言人王勇平还大言不惭的说着冠冕堂皇的理由,"至于你信不信,我反正信了".真当我们国人是十三点吗?!
大陆媒体集体回应楼主:不敢,有本事你来播。

现在马上火线任命楼主为广东广电中心党委书记,唯一条件就是楼主日夜不停在全省所有地方台播放该新闻。。。。。

三天后,楼主前往秦城参观伟大高墙建筑,
楼主父母双双下岗,无任何单位敢聘用;出门长期有人跟随伺候,
楼主弟妹成绩优异考上清华、北大,校方表示政审存在一点小问题,或许先走向社会大学比较合理。
家庭长期无经济收入,生活极度苦闷。向红十字会申请救助。红十字会回应:比你们苦的人大有人在,不要给社会增加负担。

当然,楼主也会得到他想要的,明年6月4日前后,港台媒体会播放他的一些小道消息,与魏、王、刘等君子互动出现,但新闻在大陆每次都会被“迎客松” 和“彩条布”覆盖。

偶尔有人提起楼主,中央党校出身的“装假”、“叫兽”、“很黄很暴力”的00后天真无邪学生、庞大五毛团体站出来会义愤填膺大声叫嚣——卖国贼、叛国者、跳梁小丑。。。。。
但更多的群众,会像“酱油哥”般露齿一笑,表示自己毫不知情,出来打酱油地。。。
不出三年,没人再记得楼主是谁,也没兴趣知道你是谁,只有秦城高墙会永远陪伴你。。。。
腐败的政府
kao 真的是草菅人命啊

很理解遇难家属的心情  竟然为了迎接领导而停止施救 这估计让每个中国公民看了都会大吐血吧

看来china就是这个JB样了 说什么人民才是主人 一切以人民为主 这一切都是P话

伟大的GCD现在可以说是完全脱离了群众 把人民的幸福 乃至于性命当做一坨屎

这种高高在上的官员心态 何时才能瓦解呢
墨子:国之将亡,必有七患

1国防之患:不修国防 大兴宫殿 粉饰太平
2外交之患:大敌当前 外无盟友 孤立无援
3财政之患:分配不公 铺张浪费 穷尽民用
4内政之患:仕皆渔私 修法禁言 不问国是
5国君之患:闭门......
Killer7UP 发表于 2011-7-28 1:10:00

回复 8楼bc600的帖子

所以呢,要不要想点办法或者措施来改变某些事情呢?
回复 12楼喂喂猪的帖子

想办法要和善谋者谋,翻墙过去BJ、ZYZG,能出点钱出点钱,能出点力出点力。
更或者给广州梁兄、成都李兄傍傍路,摇摇旗。

至于对河畔某些搞不清自己国家是什么国家,魏、王、刘、李听都没听过,动不动把问题往虚里说,甚至期盼毛借尸还魂,继续爆他们菊花,放卫星的家伙。
则要十年长喷如一日。
最近迷上唱国歌!
在这种“义挡转正”的社会你还想求真相,省省吧。你以为是琉球没事就可以喊人家下台。
回复 3楼Killer7UP的帖子

我记得有一案例是外国烟草公司包装没说吸烟有害健康,买过的顾客都所要赔偿了很多钱,几十只百多万更何况是人命啊
大陆媒体集体回应楼主:不敢,有本事你来播。

现在马上火线任命楼主为广东广电中心党委书记,唯一条件就是楼主日夜不停在全省所有地方台播放该新闻。。。。。

三天后,楼主前往秦城参观伟大高墙建筑,
楼主父母双双下岗,无任何单位敢聘用;出门长期有人跟随伺候,
楼主弟妹成绩优异考上清华、北大,校方表示政审存在一点小问题,或许先走向社会大学比较合理。
家庭长期无经济收入,生活极度苦闷。向红十字
bc600 发表于 2011-7-28 8:50:00

额~~看来很大货,如此如此什么事都可以不了了知吗,不可以~~~~如果真的承认我们是祖国的花朵是祖国的未来,那么我们更需要一个相对更加正义、公平、透明的社会。而不是停止至少一分钟列队欢迎领导而停止救人,如果是一个爱国爱人民的好领导会允许属下这么做吗,我们想看到的不是想要看领导怎么关心群众,想看到的是灾后怎么处理,审查结果要合理,对有过的官员、人员绝不手软,重要的是严惩官员
[wap]手机河畔[/wap]其实副总理的事儿嘛?不能说得太细
说实在香港的媒体还是真实些
非常合理的···LZ发的视频链接已经被河蟹了···
气氛!!!!!