服务热线:0754 - 88943210

[原创]天气冷了,大家多穿点衣服啊~

每天把教室关得飞不进一只蚊子,然后让细菌在里面蔓延,哈哈,有福同享有难同当
挺有趣的
[em02]
愿在虚伪的世界做个真实的自己! ~~~~~~~~~~~~鱼鱼自由自在~~~~~~
 好残忍啊你
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
唲唲.            谢谢谢谢。.~"*⒊桥哥哥..哈哈。.      ~:     [em02]
≒_*; :* ≡ " 煎&熬滴日子.! ◆≈ ·后悔当初8.對你说~!
在校真惨..整天水水流..要回家家也没。.
      呜呜...
≒_*; :* ≡ " 煎&熬滴日子.! ◆≈ ·后悔当初8.對你说~!
是啊真是好冷啊
我就惨了  坐在个“笑”旁边阿
我叫她把窗关了  她就把一个窗关了打开另一个窗
每次都是这样啊   把握冻成块冰阿
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
以下是引用在2005-1-14 20:14:54的发言:是啊真是好冷啊
我就惨了  坐在个“笑”旁边阿
我叫她把窗关了  她就把一个窗关了打开另一个窗
每次都是这样啊   把握冻成块冰阿
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

妈妈滴...最讨厌这种人了啊...假壮丁...
 我们班的也是啊..所以我只好每天都用.....暴力哈哈
哇...暴力??
暈暈哦...
        今天好冷!!!啊 `
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
谢谢楼主的关心~偶会D
妈妈滴...
 今天早上只剩4度
  还我冻得要翘鞭子了啊
以下是引用Namomimi在2005-1-6 12:58:17的发言:你象我妈妈!呵呵!!!!
無話可說.
以下是引用黐綫在2005-1-15 13:03:28的发言:
晕晕滴...怎么个个都说我象他妈妈啊
[QUOTE]收到,谢谢提醒~~~
对啊
真的饿
[em01]
我顶你们
我真的~~~~~~~~~~~~~~~~~