服务热线:0754 - 88943210

奥马和宝岛哪个好?求靠谱点的眼镜店!!

Riebel手机认证状态 发表于 2011-8-5 19:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10043 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚刚我去中山公园那边的奥马配隐形 个女的帮我验基弧 很粗暴的扯我眼皮 扯到我流眼泪 然后说不能戴隐形 眼睛有炎症 我就边揉眼睛边问她怎么会炎症?她说就是因为这样揉眼睛所以有细菌进去了 说他们店里明天有来医生 要滴眼药水炎症才会好 不然一直都不会好的 尼玛啊眼皮被你这样扯扯到流泪我能不揉吗!!而且我平时根本就很少揉眼睛!!
戴了两年多的隐形 眼睛也不痛不红不肿我不明白我怎么突然就炎症了= =
是想骗我去看他们的医生吗= =我严重怀疑是那个的女技术有问题 上次也是在这家人验的基弧 都没这样扯我眼皮弄到我流泪!! 我只是想看看是不是和上次说的基弧一样 TuT结果这么悲剧
所以在想要去别家奥马验验看还是去宝岛= =或者哪家眼镜店比较靠谱啊啊啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
[wap]手机河畔[/wap]直通车就不错,不贵,虽然架框不潮流。
我去奥马配镜框眼镜,宝岛配隐形。
不喜欢宝岛 一直都是在奥马配的,还是在中山公园附近那家人,觉得态度还可以哩 不然LZ可以去睛彩视窗看看
[color=Red]金凤宠物市场106、108号    SR训犬舍[/color]

[color=Purple]犬只训练;长期出售金毛幼犬;金毛、博美种公对外配种;宠物洗护;宠物用品[/color]

[color=DarkSlateGray]现有狗狗:贵宾出售[/color]
睛彩视窗就很好,我姐和妹都再那配的近视眼镜,我本人配的是散光....
地址:新美路2号二技铺面5号   电话88307987
分店:南墩东安三路9号      电话:83225456
签名被屏蔽
东方中学流行视线眼镜超市[em:strong:]的服务是一流的!黄豆逗验光师人很好细心,信不信由你,反正我是信啦!!!
尚镜眼镜,最近在河畔做活动也可以考虑一下啊
BCFA贝丝梵眼镜淘宝店现在打折挺划算的,韩版很轻的镜架,现在还可以网上配镜 http://bcfa.taobao.com
奥马好 但是要看里面的服务人员态度 我这边金园路的就不错