服务热线:0754 - 88943210

我也来发.谁记得我?

頂,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
电大的啊???
                见过~~~
                                                顶
q:350240701 【http://babybaby-rb.blog.163.com】 [img][/img][img][/img]
呵呵
顶个
哦 是你啊
不认识
偶还不认识你捏。
顶个..
—爲妳弹奏肖邦d'夜曲 纪念硪死去d'愛情/.。 - 七 q:⒈4⒎6⒊58⒊1
省M~~当然顶咯~~~~
     HOHO~~~~~
[em02][em02]
ㄒo: 佬厷~我喓做伱蕞倖輻嘚寶貝﹖ ╮ Fōrēver﹖  ╰>芐輩子﹎︷>мê還會選擇袮? °. 倒数③秒..灬3.⒉ ①... 還是``````.嬉.歡┈>.>斌~ ┏┒  ┍┒ ┎┚○〇 ┧ ┕┘  ┕┘哖啲1◎刖⒉⒉號
啊学爱,我知道。。。。
我不是oy
熟熟的...........好像在哪见过!顶你就对啦~`哈哈~....[em01]

[/img]d:\My Documents\桌面图片\1442101761.jpg[img]
电大的
顶个
HOHOHO~
璇璇我来顶你咯~
[em101][em101][em101][em101]
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
不认识你````
    呵呵``````不过还素鼎个`````
無話可說.
我认识你吖.......狂顶你.......哈哈......
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
还记得姐姐。。!
  顶个啊。!》生好啊。!
……………………………………顶个…………………………
发给人家看的...
哇````啊省姐姐啊`````哈哈`~    我来顶了蛤`~
    顶顶顶````
[em02][em02][em02][em02][em02]
瓦。。。吕地该啊。。。
不错哩·······
         鼎鼎啦·······        
                    呼呼··········
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
妆化的好哝啵~
鼎鼎 !~~~