服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

汕头的水为什么是黄色的

20110703 发表于 2011-8-9 15:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6812 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
     我经常看到从壶里倒出来的水黄黄的,还以为是我的壶生锈了。一个机会,我囤了一桶水,第二天才看到桶底全是黄黄的泥沙。我开始担心,人经常喝这种水,能安心度命吗?你们大家有发现此种情况吗,为了性命,有的就顶贴吧。希望反映给有关部门,不要等到出了人命,丢了乌纱,再亡羊补牢。“血”的教训还不够吗?一次一次还不能让你们醒醒吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(53)
[wap]手机河畔[/wap]有关部门是什么部门?天朝权力最大管辖最大最机密的部门,水里出黄土这种事也好麻烦他们?水里出金沙他们才会出现。给小部门?谁不会推来推去?反正他们家有放心水喝就行,等喝死人事闹大了再慰问好了
我家最近一段时间也是这样
招美容学徒,学员~~
美丽有约美容美体养生馆~~地址:广厦樱花园19栋7号铺
额我家昨晚12点多突然没水呢~
有关部门 呵呵  
zpb手机认证状态
会不会开水泵了
惊了对死
有关部门是什么狗屎部门?想找你的事就都变成有关部门,你有想解决的事找他就全变成无关部门!!!
不黑就不错了
是泥沙还好。。不要是那些汞啊铅啊金属啊就行。。。  可能是你家附近管道的问题吧。 我家不会。
我家每天中午都会,我刚开始还以为是谁家在装修污染了水,结果不是,我去找我们的物业他就去找水局,还是弄不出个所以然
哪裡有你、哪裡就有我..

楊先生、You are my all thing.
中午的时候放出来的水,除了微热以外(自然现象),还有一股塑胶味道,请问自来水管不是金属的么?
是市区的吗?
好可怕
隔几天开一次水泵就黄了,不知是持续黄,还是黄一阵?如果不是持续的,应该是你的问题
不关我事
[wap]手机河畔[/wap]喝了才是黄种人
原来如此,现在争真相出来了,原以为我家的水壶坏了。
以后泡茶要注意,烟花毒气。
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?
呵呵,黄黄的泥沙,黄黄的水————交水费他们还收了我们的排污费,我看我们应该向他们收费才对啊,我们的家竟然成了自来水公司的排污地。大家说对吗?同意吗?
出事再来说..这是天朝的强项! 靠自己吧。
万恶淫为首,施主还是切了吧
难怪我们是黄种人= =原来是这样。