服务热线:0754 - 88943210

guoqi 过期了

哈哈~~~~师兄有够厉害D~~~实在是强~~~~
星期一得去看看,我们学校居然还有这样D“茄子”
哈哈`~~~~
℡I l☆ve you!℡ YZ&ZY 2007.JUN.28 QQ:21671852
暈阿.. 哈哈...........
頂咯~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈~现在的学生真强!
还给老师拍写真
哦?
洒~~~~~~~~~不错。。。。
我们学校什么都有~~~~~~~~~~
哇浪!!
                                          过P吖!!
[em06]
http://photo.163.com/photos/mc-chi/
淫荡老师是什么意思啊~~~
踩啊。。
哈哈 ` ` ` 真的好象啊`
` ` ` ` ` 楼主真劲 啊` `  
上课还这样`` `
` ` 鼎鼎~!
It is good
           但不知道是什么啊
顶~``
老师好惨哦~~`
[em03]
幫吖樓主踩個吖!!
                                                踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩!!
        哈哈..
[em01][em01][em02][em02]
[glow=255,red,2][color=#FFFFFF].[/color][/glow] [glow=255,black,2][color=#FFFFFF] 微笑都假了[/color][/glow]
^_^。。。。哪个学校的???
   顶啊·。。。。。
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
上课偷照老师`?不行的哦``````````嘻嘻````
______________________________ 简单之美'
啊啊啊啊??????
楼主的马子?[em02][em02]
哈哈.......我最讨厌河马了.......
[img]http://img.photo.163.com/qLSmNIJK1xY5hcv5eKKCyQ==/191965934116981778.jpg[/img] [shadow=255,green,2] http://tbbai.photo.163.com[/shadow]
                            无变做泥担
是哪个学校的
........[em06]
楼主
下次用好的手记照
让我们看看是不是真的很像河马
[glow=255,Purple,2]索然無味```[/glow] [glow=255,Purple,2]so boring[/glow]
顶    什么学校的