服务热线:0754 - 88943210

⑴年 祢恏吗 イ圭 イ义

菲律宾の红茶 发表于 2005-5-4 20:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3828 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
“你就不怕我把你卖在这里了”
“不怕 因为你舍不得”
……
“如果有一天你不要我了怎么办”
“我不要”
……
还记得去年这个时候我们在南澳放烟火吗 你说这个是你地盘 警告我不要乱来 呵呵 我什么时候对你乱来过 你真是个满脑子歪东西的```````笨蛋
佳 一年了哦 时间真是快
```````````````````````````
我从来没想过我们会无里头的分开 我从来没有想过我们会分开那么久 我从来没想过分开会是这样的结局 我从来没想过我会误会你 我从来没想过我们之间可以如此平淡
我一直没有想到很多 我一直以为你是个没脑的傻瓜 我一直错了 错大了
还好 也分开一年了 你我都有各自的故事吧 真的 这样的结果 好过死死纠缠 我疼你 比谁都疼 那不代表什么 你说你最最喜欢的人是我 也不代表什么
我们改变不了现实
“人改变不了改变不了的事情    ---S H E 记得要忘记”
有时候觉得一年前的事情都象过了好久 有时候觉得 太过钻牛角尖不是我们的性格 现在我还不成熟 等有一天我真的长大了 我会去你的城市找你 看看你的生活 如果你要嫁人 我会祝福你 如果你有了孩子 我要做干爸爸
对不起 我们说好不要想太远的事情的 可是我们说好的事情我们还记得多少 我们做到了多少
```````````````
喜欢 只是单纯的喜欢 想念 也只是单纯的想念 我们不会有什么 至少是现在
有时候想你的时候我喜欢把和我发信息的女生在手机里改成你的名字 一个人傻乐一会
有时候闻到和你一样的香水 有时候无聊会画你那双NIKE的限量鞋 那很贵 你说
有时候和别人打电话打到睡觉 半夜醒来以为还是你
对不起 我想你了 我虚心接受错误 坚决不改正
佳 对不起
```````````````````
听说 仅仅是听说 听说你不习惯那边的吴侬软语 听说你不喜欢那边的学校
听说你烫了头发又拉回来 听说你会想念这个城市 想念爸爸哥哥
我没有听说你有没有想念我 我不知道是别人隐去了 还是你真的没有
不怕 就算想念 也没有作用 那样对你可能是最好
听说你有了新的男朋友 不过你把他飞了 呵呵 你怎么就不懂得把握呢
光暗反面 你又听说了我的什么 或者你没有听说 你听说不到 你不想听说
我现在很好 真的 家里现在很和平 学校同学也和我很好
喜欢的人还是很喜欢 不喜欢的人还是和他们划清界限 我喜欢我现在的生活
对了 爸上次问我 好久没有你的消息了 我没有告诉他你都不在这里的
``````````````````
我知道五一你会回来 我也猜到我们不要见面 也好 我们不用再彼此折磨
可是 你知道不知道 在我生日隔天我还是看到你了 在晚上
你没变多少 我在车里远远地看 多漂亮的一个女孩子 可惜那时候被我惯坏了
呵呵`你看不见我 你看不见我
至少在现在 我不想和你见面 别人说我是自己折磨 我知道他们不知道
我不想因为冲动 又要花很多很多的时间去想你 我不要
不是说好要找各自的幸福吗 虽然 我一直以为你是我的幸福
可是 一定会有别人可以取代 我相信 你也可以做到
`````````````````
你难过的时候谁在你身边 你难过的时候想起谁
你开心的时候谁在你身边 你开心的时候想起谁
有时候觉得 我们之间 可能真是孩子气 也可能真是别人不能理解
不要以为我难过 我只是想起好多好多 真的 我不难过
好了 随便写写 等你又得到那个吴侬软语的城市的时候 要照顾好自己``
你答应我要幸福 你会幸福的
我会幸福的 因为你喜欢过我的啊``
…………
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/20051311452381.bmp[/img] [glow=255,black,2] 蝴蝶? 完全自我` [/glow] 我 回来了`

全部回复(5)
樓主,,再見也是朋友..!
     幸福就好..!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
          只要自己想要幸福,就可以幸福得起。
[fly][glow=255,red,2]沉寂的心会丧失语言[/glow][/fly] [move][glow=255,red,2]我不知道我可以负担的绝望有多重[/glow][/move]
再见也还是朋友啊..
自己觉的好就是好的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
樓主
     好感人 寫到我的心裏去了..
     真的。他是我最最疼愛的人 我是他最最好的女性朋友
          又怎樣呢 又能怎麽樣呢
     彼此有旋律的轉者..不知道未來 你和我究竟能夠怎麽樣...
【国外代购美体小铺TheBodyShop全线商品】假一罚万。免邮!!2.9截止
地址【http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1323507.aspx】
再见还是朋友嘛…………
只要彼此都幸福就好拉
心理咨询师