服务热线:0754 - 88943210

爱情缘分测试.....好准~~

14個站 不搭調 10分兩人如同水與火,八竿子打不著,不知是如何走在一起的,一剎那?熒R情光輝可不代表永恆~
真的吗``?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶....
准死...
暴准...
7個站 彼此忍! 受 45分
兩人互看不順眼,有時會以半開玩笑的方式說出對彼此的不滿,但仍會互相忍耐來持續戀情~
挺准的嘛```[em03]
[GLOW=255,pink,5] ╈┈┈┉ ┊ 嫵語... ┇ 粉『泓」ミ│ ──┅┄┉━───╃ [/GLOW]
17個站 分手收場 20分
兩人找不到相同點,分手是遲早的事,唯一補救方法是完全相信彼此~

准哦!
其他的,以后有情况我再来看!
冷漠是我唯一的表情, 孤独是我今生的属命, 我是一块拒绝融化的冰!
15個站 妹妹情人 70分女方沒自信,一切事情以男友為依歸,凡是以男友為主,有時會讓對方覺得有點煩
是这样啊`
那我以后别那么听话了``
4個站 美好邂逅 70分
兩人偶然相遇,志趣相投,隨即陷入熱戀,兩人越看越相襯~
12個站 受氣包 15分一方很情緒化,動不動就不理人,另一方要有好脾氣才能忍受~
我是会不理人~~~
不过都是他发火哦所以是我受他
仅仅为了自己。。。
4個站 美好邂逅 70分兩人偶然相遇,志趣相投,隨即陷入熱戀,兩人越看越相襯~希望是这样噢~~
过腻了单身生活了~
[em07][em07]
一点也不准……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
████████████████████████ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/200472620643516.jpg[/img] [shadow=225,black,2] ▔︶ㄣ①個吻鈚⒈艏情歌哽伥......[/shadow]
18個站 癡迷情人 30分男方說月亮是方的,女方也點頭稱是,簡直愛到無理智可言~
哈哈,不会吧。。。
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
21個站 孽緣 15分
兩人在一起就像一個生蟲的蘋果早晚腐爛,除非有人肯事事妥協
也对吧!!!哈哈`~~[em02][em02]
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
22個站 完美情人 85分女方一見到男方,就會被對方豐富的學識及人生經驗所傾倒,而義無反顧的相愛~
hoho,真的吗??[em01]
6個站 幸運情侶 90分
一開始交往,就會互相帶來好運,要互相疼愛,關係才會長久~
哇,可是我们都没的开始啊
每天都有好心情!
24個站 說謊情人 65分雖是愛人,但都不說真話,又互相知道對方的底細,何時才能坦白``
不是吧``不会啊`
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
18個站 癡迷情人 30分
男方說月亮是方的,女方也點頭稱是,簡直愛到無理智可言~

不知道要不要试试,偶现在对他还没什么感觉的说!
冷漠是我唯一的表情, 孤独是我今生的属命, 我是一块拒绝融化的冰!
0個站 最佳拍檔 80分你們是想法一致的情侶,不過就因為同質性太高,有時會有點悶,藥劑得多製造些生活情趣,多說些甜言蜜語給對方聽~好准啊!!
[em07][em07][em07][em07]
︵︵︵ ☆~ シ我的心天天在等你√ 〔愛你?〕ヤ~~给我未完成的记忆。ル~ 〔?想你〕 キ想我们的限时信念是 ︶︶︶ oO○也给了爱情氧气 べ.ぷ勾勾手說好ぎ 永ら 远ゆ吥分開ぷぺ 愛情下載完毕⊕.瞛今以後≒我只愛﹏Ω伱
5個站 主僕關係 60分雙方需能體會相愛是信任與互相依賴,愛情才有轉機~
好準啊!!
[em02][em02][em02]
16個站 強弱組合 45分男方是領導人,女方也甘願做個小鳥依人的女子
真的好准啊!!!
[em01][em01]
就算过了奈何桥* 喝下孟婆汤 *依然还要记得*⒈个ωǒ⒈直爱de伱[url=http://www.520kiss.net/bbs/X_AdvCom_Get.asp?UserID=3746][IMG]http://www.520kiss.net/bbs/Logo.gif[/IMG][/URL]
14個站 不搭調 10分
兩人如同水與火,八竿子打不著,不知是如何走在一起的,一剎那?熒R情光輝可不代表永恆~

晕~~不知道是什么意思啊.楼主能麻烦你帮我解释清楚一点吗?
[img]http://images.blogcn.com/2004/8/18/2/ting_eric,20048182122025398.gif[/img]