服务热线:0754 - 88943210

天啊~谁来救就我?!

木子 发表于 2005-1-8 20:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5796 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么,为什么考完试后还要补课?!
本来期末考的时间就比其他年级晚了,为什么考完试还要补课?!
而且还是补到大年28!!!!
为什么?!为什么这样?!
难道高三就不能有一个完整的寒假吗?
我们已经连续读了5个月了,为什么就不能让我们休息一下?!
高三学生也是人啊!不是读书的机器啊!
谁来救救我们?!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
没人能救你                        
我只能这么说
读书是辛苦的,但也不是完全辛苦
中信..日出..so beautiful....
刻苦坚持拉.......生活就是这样拉......总有艰难的日子......"阳光总在风雨后.....请相信会有彩虹"
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
七号放假..
唉..
算啦算啦,看开点吧,想想我们高三还有300多个同学也在这样读,你会想开一点的。
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
我们23号就开始放假
不过就是还得补考
希望补考是在下个学期才补考的
不要等到要过年或者过年后才补考
这样太扫兴致了
人人都一样的啦。。。。
在这里抽了也没用
输过认命!高3。。。唉……
高2好象也一样。。。
不要告诉我高2也得受这种苦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ
没个人都有那个阶段的```
改不了``谁也救不了的。耐耐尼```读完后,会很轻松``
莪、只是一個____等待 幸福 の小女 λ ̄'.
以下是引用無法ヤ阻擋在2005-1-9 1:26:06的发言:高2好象也一样。。。
啊,是吗?不过是补到农历12.28还是补到国历1.28啊!迟早要面对的啦,不然高三就更惨咯.高三的这么辛苦很正常啊!
我就是我!!!
去年我们在百欣也是这样啊,慢慢就会习惯的咯
懂得逃课和睡觉就不会那么累,呵呵
。。。。。刻苦耐。。当补课成一种习惯。。。你就不会再痛苦了。。。。。。。
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
高一呢?哪时候开始放假?放多久?
哎……
现在就只希望考试…………考到人发麻……
考到什么都无法想…………
至于补课…………有就补啊……因为有补课就有机会见到她……
YEAH!!!!!
[IMG]UploadFile/15871/717022764_200512512594422811.jpg[/IMG] …尋覓著愛的知己,紅顏從身邊匆匆地走過,愛似有情卻無意,誰可相依…讓“我愛你”這句話響在你耳邊…
坚持就是胜利吧....嚷也没用...据我所知高三个个都是这样的吧...+U!!
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
我的心情差死了,和我妈吵架原因竟然能让人笑掉大牙!![em04]我恨自己呐[em05]
不会吧....
高2也要跟高3那样子补啊?
那我的寒假计划岂不是全部泡汤..........
PS:试问谁能不与自己父母吵过架...多多少少的冲突也该有吧...过后不也一样...老样子你喊她妈她喊你女儿..和和睦睦...
╭⌒能浺唰一砌dё除暸§眼淚Oo。就諟塒間,以/塒間\萊推移感情,塒間越長?*浺嘚越淡,徬彿吥斷稀釋dё茶﹖
高三啊~~~我们就快到了~~~
[em04]
[em11][em11][em11][em11][em11][em11]我们也要~``````````````可怜`````