服务热线:0754 - 88943210

SK-TWO .<◆_&﹌玉兰油

ぃǒ叀旣嵀 发表于 2005-1-9 20:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8450 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
SK-TWO
15岁的可以用嘜?
 偶媽说:昰大朲用嘚.15的可以用嘜?
 那﹌玉兰油呢?

全部回复(32)
个人觉得..都不可以
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
千万不要用。..个人觉得这是给中年人用的...........
      我们不要用这些啊.......
不能用啊~~你才十五岁,干麻要用这些啊,?[em07][em07][em07]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/200557196764463.jpg[/IMG] 最爱比比~~ TINNA
以下是引用寒娜在2005-1-10 3:20:00的发言:不能用啊~~你才十五岁,干麻要用这些啊,?[em07][em07][em07]

脸丄有癍.     5..

你看那个广告的代言人就知那个产品是适合什么年龄的人用的咯
SK-II最好连妈妈都不要用,因为新浪网站那有篇文章说里面含有毒成分
OLAY嘛..你脸上有癍用OLAY也不行的啊
你才15岁,不用担心啦,你现在的皮肤应该是最好的不用擦什么的.
[fly][`cika_1218.blog.163.com〃][/fly] [可轩]
哎呀..別擦這些哈我覺得.,
[img]http://amuse.nen.com.cn/73748651578490880/20060216/546772.jpg[/img] 吉吉
虽然很多人都说不要用OLAY
但偶用习惯了
换不掉吖
我也是用OLAY的`~`
我觉得不错啊`~
臭臭 -*唯獨伱昰吥可取替 `)&
OLAY用太久了 自己的皮肤也很适合啊 不错
但15 岁 什么都别擦 我建议
[em03]
JUST WAITING FOR YOU 0000年00月00日
15岁的MM,我建议你去搽强生,或者孩儿面就可以了,不要乱用化妆品
保养就要从小开始,千万不要什么都不擦,那样子再好的皮肤也会变差的,你脸上有斑,你一定要从现在就开始主意防晒,不让以后年纪大了更严重哦,还有你这个年龄就保湿就可以了,基本上普通的保湿产品就好了,不用买sk2那么好的,你还不需要。如果你用得起sk2,那我建议你可以用用碧欧泉的5000公升水那一套,那是比较适合年轻人的护肤品。
从年轻就开始保养嘛..怕什么
SK2不好啦~才15岁用强生吧
绿野咖啡
强生卟昰护肤品嗎?
去斑嗎?
强生的真的不错耶。滋润又不会太油,也不贵。
OLAY洗面奶还可以接受。别的就不可以。
全部都是真的... BY:M
15岁,用强生这些吧,对你的皮肤可能比较好。
OLAY……这些,好象都给20几岁的人用吧!
我是一个仰望天空的小孩 看着大太阳 看着月亮 直到眼眶噙满泪水
我一系列都是OLAY啊``````````````
还不错啊~```````````但十五岁太小最好不要用`````````````
[glow=255,red,2]·(*他有她 她有tA.”[/glow]
aI.
以前苚棏亊強貹.這幾天苚棏遈玉蘭油薪齣棏那個營養霜.
                           傚果佷恏. 臉變絔,滑阞.
我面霜就强生,沐浴的用OLAY.....
OLAY除了洗面奶其他都没用吗?我同桌就全都用OLAY的啊~~
[em07]
☆我吥湜ω天使б我只是鍉ξ孩子。尋找╃钶以铵躺的┞海壪й鈈菅天地凔茫┉钚怕→蒾失鈁銄№ 冒险: 碳烧鱼 劲舞: 『戀→碳烧魚♀』
看你选择那种咯
里面也分很多中拉其实,,,,
不是全都不适合
StOrY between lIfe and cOloR !!!!!! Royal to. BAPY & X-GIRL by MINI COW http://photo.163.com/openalbum.php? username=t.bapy