服务热线:0754 - 88943210

NND,汕头个医院都是贼窝

汕头搓浦母医院是照生个哪!!!习惯就好
就算地球不转了,我们还是要围着以胡主席为中心的党中央继续转!
那里回啊~~~~~~
楼上的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈!!别这么说,别这么说!
我妈妈也是在医院上班的!!
[glow=255,Purple,2]qq:279081431[/glow]
现在的医院比在外面抢的人更恐怕,现在的人生病还谁敢去医院,他们只认钱不认老百姓.我们每个月最多赚一两千.可一生病到医院还不到两天就谁没钱了,又要钱,没钱就停药,赶出医院.他们的救死扶伤精神都到哪去了,我咒骂这些人.[em04][em04][em04]
汕头就是这样的啦~
上个月我爸爸胃出血去****医院
住了9天,花掉了9500,真是的
还有更离谱的是隔壁床一个男人,是做阑尾炎手术的
居然每天用了1000块钱,我爸说阑尾炎只是个小手术
不用这么多钱的,真的骗钱啊~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-5/200453120519876.gif[/img] 除了妈妈和爸爸,最爱的还是你----我心爱的猫咪、还有你,一个叫做“欣”的男生 爱的就是你,从来都不曾改变,无论你是否在我的身边
楼主个潮汕字介是过泽般
楼主说得对
贵得要命
穷人最怕得病
一进医院就来给你个全身大检查
一检查几千就没了
然后再看病……
无语
O(∩_∩)O
真室甲咯抢平样~~
赞赞赞赞![em02]
医院就是这样的,我能作证,做###牙也得上千元![em05][em05][em05]
是这样的拉...唉....牙医最好赚.....被他拔了牙还得给钱....补下牙一次就1 2百....
那些跳楼得人我看的很多了.......
の) - ︶ \ 唯爱狗狗!  ╰ァ 花开花落。。过眼云烟。。。
医院宰人是没商量的         
O(∩_∩)O
哎~~~~~~~政府就这样无能~大事作不好~麻烦事一大堆~你们说对不对啊