服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我不想一个人,但是我不花心

LIbra.Z手机认证状态 发表于 2011-8-26 00:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4958 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
     不是没有朋友,而是缺少女性朋友, 说实话,我也是因为单身才想认识,  想认识然后相处一段时间有感觉再发展情侣......因为好久没有那种感觉,  那种想以最好的状态和心仪的女生约会...那种感觉... 想认识一个人可以让我带着她到处去玩..... 然后两个人一起去欣赏这个地方好吃的东西...... ,我今年23岁.身高172CM,我想认识 小我4-2岁的汕头地区的MM...身高不高过我 ,我有点注意形象... 所以我希望认识的女生爱打扮, 打扮是穿着上的打扮哦,素颜哦..  简简单单的淑女就好..   嘿嘿... 想认识我的MM 可以加QQ 1582301775, 空间有我的照片   好了 就说到这  不管能不能认识到都没关系,这也是我内心感到孤独的宣泄,   我是天平座,天平座的人很害怕一个人,  害怕一个人并不是因为他没有朋友,  而是想有一个人一直陪着,无时无刻的陪着.一起经历所有事...     
  天平的朋友 觉的我说的对 要帮我顶帖哦  谢谢!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
wghwehgwewq
回复 3楼Summer丶仰望的帖子

米意思哦?
回复 1楼LIbra.Z的帖子

网址:http://v.yupoo.com/photos/yazuxy/collections/page1/  QQ:1621877227
天枰的路过,
gfdahredbcvx
恩..87天平男帮你顶下,
你说的对.
祝愿你早日找到那位能陪你一直走下去的人
回复 6楼懐念當初的帖子

恩恩``由此看出怀念一般会出轨时惯用的自我心理借口和解释,然而可以调节他内心自我的犯罪感,促使他下一次犯罪出轨奠定基础道路!于以支持![em:smoke]
世人都犯贱,我也不例外。学会珍惜总是在失去之后
好吧 。。祝你愿望成真 。。
尐~喰店:57034544    招人咯 。。
同城交友 。。走过路过 、不要错过 。。
回复 12楼懐念當初的帖子

[em:$]我一向都总在犯罪~~我是习惯了不是自我调节`
世人都犯贱,我也不例外。学会珍惜总是在失去之后
我也是天平的,我懂你

观点蛮对啦

1. 科学家说的不一定是对的...
2.现在不一般的男人好多啊,我身边的朋友都这样...
3. 朋友女友比较好,这个好是在说长相吗? 我和朋友的想法比的是挣钱的能力,而不是比这些, 你有这样的想法,恭喜你,说明你还年轻...
回复 11楼吖琪寶寶的帖子

谢谢咯```
回复 14楼蜡笔小小新的帖子

恩,谢谢..
不管三七二十一,,,先祝福你啦~~~[em:D]
回复 20楼麦琪的帖子

好的,多谢祝福,多谢顶帖[em:-D]
长的还可以啊!祝你早日找到你的意中人![em106]
☆..満兲婲瓣...__ 輕輕菂飄落..囿谁會憐惜.﹀ ┈
時间冲破壹切佨围~~ 距離拉皖美皧情
[wap]手机河畔[/wap]祝福你,希望你找到个中意的人,一辈子不花心的对待她
没有那么好找哈,果然难遇不可求...