服务热线:0754 - 88943210

[分享] ‘请昣惜*嗳情*¨

只在乎你 发表于 2005-1-12 12:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1113 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=480,360,true]http://www.qingkong.cn/viewFile.asp?Boardid=17&ID=10119[/MP]
读白:其实一段刻骨铭心的爱情唔需要理会时间既长短只需要珍惜大家系埋一起既时间系呢一段日子里面你已经成为左我呢一生最重要既人共你相识三千天 我没名无姓 庆幸也与你逛过 那一段旅程 曾是日夜期待你 施舍一点同情 这算是固执 做梦或太热情 读白:可能我系你心目中只是一个微不足道既人但是我从来都无后悔过紧样去对你在世上 没有多少会尽如人意 多数像讽刺 遂年成长 必经苦恋故事 我爱你 你扮作不知读白:共你系埋一起呢段日子里面你无作弄过我但是毕竟我都曾经开心过拥有过我就已经满足够啦完了吧 如无意外 重今开始该好好恋爱 放下从前一后感情 才能追求未来 你就似没存在 完了吧 仍旧撑起来 前进便让自尊心放开 告别从前总是不易 然而假如只得我在 这不是场定成败的比赛 读白:虽然我地仲系放唔低可惜我地已经无得再选择旧信息应该删走 再没留凭证 我共你去到最远 也只是友情 如现实是场玩笑 一早清楚内情 过去是勇敢 或是未肯适应 在世上 没有多少会尽如人意 多数像讽刺 遂年成长 必经苦恋故事 我爱你 你扮作不知 完了吧 如无意外 重今开始该好好恋爱 放下从前一后感情 才能追求未来 你就似没存在 完了吧 仍旧撑起来 前进便让自尊心放开 告别从前总是不易 然而假如只得我在 也不愿盲目留在这爱海读白:但愿有幅画可以留低爱情经典呢个国度一D回忆但愿有一种表可以记录我地曾经拥有过的一分回忆虽然回忆是痛苦的但是呢种痛苦我希望可以永远留系心里面我与你 就算始终不能相爱 这一种情份 可一也都可再 我用心恋爱 下段道路定更精彩 完了吧 如无意外 曾失恋的 都必须恋爱 放下从前一后感情 才能追求未来 你就似没存在 完了吧 仍旧撑起来 前进便让自尊心放开 告别从前总是不易 然而假如只得我在 爱不是场定成败的比赛 读白:有人话每段感情既结束都是一个新既开始,希望你同都有一个好既开始多谢你俾我美好既回忆呢D回忆教识左我咩叫恋爱教识我珍惜恋爱好好恋爱
[glow=255,red,2]QQ : 1 8 0 6 1 3 0 0 4 [/glow]

全部回复(4)
[glow=255,red,2]QQ : 1 8 0 6 1 3 0 0 4 [/glow]
丫``
       楼主那么喜欢这首歌呀??
[color=#B0E0E6] 憂傷帶走快樂.、 [/color]
好好恋爱????????
人人都有这么想。。但是结局呢???????
失败!~~~~~~
这个人很懒,什么也没留下
呵呵...諟啊...戀愛!!好傷腦經的啊...
       唉...誰不想侑好結果...牁諟..往往呢```??
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]