服务热线:0754 - 88943210

汕头电视台你敢不敢向我们解释一下

然后怎样 发表于 2011-8-30 18:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20734 110

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你敢不敢向广大汕头市民解释一下,为什么你们总喜欢在别的电视台的广告时间插播自己的广告这个问题其实存在很久了,什么翡翠台啊,凤凰卫视啊....一广告你就插播自己的广告,你就被这点广告费穷死了吗
真是逼过火,最近每天晚上都在看翡翠台的《潜行狙击》,万恶的汕头台啊,一广告你就插播自己的
而且仔细看还能发现,最少有两个以上的电视台在插播,是不是广东台插播香港的,然后汕头台再插播广东的啊
一到广告时间,首先看到香港的广告,连一秒的时间都不到,很快就闪成内地的广告,不到两秒,又闪成别个广告
这样插播来插播去有意思吗,就这会你就创造出几个亿的效益了不成?
你想插播就插播些有营养的行不行,靠,尽插些什么短裙公主....
最最最让人恼火的是,你插播没营养的就算了,那我不看,我等广告完再看
可你为什么连电视节目也切去广告,经常广告回来,都不知切过了多少,镜头都牛头不对马嘴了
警匪片都是到紧急的镜头就去广告,妈的,广告回来,镜头都不知到哪去了,某某人怎么死的都不知道....
香港台的电视节目本来就是一段一段很短,有时候一段就10分钟,汕头台你竟然切了5分钟去广告
万恶的汕头台啊,你能向我们解释一下吗
出来走走,拆散一对儿是一对儿

全部回复(107)
人家一个大忙人,怎么会像我们这么无聊的来看河畔~
建议你不去看,直接上网看~
人家广告是在赚钱,你以为人家都那么纯洁无私~
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?
回复 2楼王牌nAm的帖子

可是这个是新片哦,一晚一集,我在追的[em:Q]
出来走走,拆散一对儿是一对儿
回复 3楼然后怎样的帖子

原来如此,难怪你会那么爆炸~
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?
看楼主ID
已经很久没看电视的人路过....楼主干嘛不在网上看呢?
杰莉。时尚主义潮流店 http://jerry-show.taobao.com/
专营各式欧美、韩国女装
回复 5楼轻风扬裙的帖子

女的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em:P]
[wap]手机河畔[/wap]呵真够天真的。
广告时间插播可以理解.可是播放节目的时候插播广告这点就不行了.
各地都是这样的啦
发现这情况已经N年了!
只可惜没投诉的地方!
这就是天朝!投诉也没用!
就一个电视台!
据说这是港台进入内地的交换条件,广告时间内地有权插播广告,省点力气吧,勿拼驳
你敢不敢向广大汕头市民解释一下,为什么你们总喜欢在别的电视台的广告时间插播自己的广告这个问题其实存在很久了,什么翡翠台啊,凤凰卫视啊....一广告你就插播自己的广告,你就被这点广告费穷死了吗

LZ所说的想问的,好比如我在问河畔还涉及到什么不该,帖子已被站务编辑过,回复主题帖子满20页才锁帖,为什么一编帖子回复还没有3页就锁了呢....为什么还要锁帖。http://bbs.hepan.com/showtopic-1853836.aspx 当下社会还是带头大哥说的算,LZ要明白。

LZ别费口舌了,
真的,,,好好的广告。,
为什么插播电视剧
http://youmingshouxiaonan.blog.163.com/
[url=http://t.sina.com.cn/1829252517?s=6uyXnP]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1829252517/c6fd2b80/7.png[/url]
电视,什么叫电视,我已经快不知道什么叫电视了!!!!
就是 有动态广告给你看好死喔 虽然是什么大开眼界戴眼镜生莫死、新的碧浪喔是新的、嘴里bu痰个沥青平样这些 但总好过静态风景图谢谢欣赏之类。。知足吧
人家是为利益着想滴
收那么多广告费还收电视月租费,无过富过市委
有时正常播放也插播广告的,我现在都是第二天上网看,有时看到最紧张时就插广告,逼过火!!!