服务热线:0754 - 88943210

23℃咖啡生活馆 招聘

枝繁叶茂 发表于 2011-9-1 01:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5405 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
公司名称:23℃咖啡生活馆
岗位职能:服务业/餐饮/娱乐
职位名称:厨师、学徒工.服务员
招聘人数:2
年龄:不限
工作地点:汕头市金平区东方园北区
月薪:面议
学历:不限
工作年限:不限
工作类型:不限
性别要求:不限
职位描述:能吃苦耐劳.有心想学西餐的 可以联系.
其他说明:
公司简介:本人没经常上线有心者请先联系电话约时间在店里面试(东方园北区,东方商业街,东方小学后面!)谢谢合作!非诚勿扰!
    联系电话:13902775982手机:13902775982Email:QQ:联系人:徐小姐
故事的曲折 只能讓時間去面對-

珍惜現在得到的一切,或許以後不曾擁有! -

...o(∩_∩)o...

全部回复(19)
徐小姐,本人诚意诚心想学..
您那里有招学徒的吗!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
请问一下,兼职服务员可以吗
请问招不招兼职?
回复 2楼scorpio辉的帖子

[em:Z]有

回复 4楼smileQ的帖子

招的...

厨工服务员我都有做过哪个要呢哈哈
回复 6楼枝繁叶茂的帖子

请问是我们时间呢?
http://love3732q.blog.163.com  个人小博。
请问现在还有在招吗,兼职的,时间点呢?
回复 1楼枝繁叶茂的帖子

兼职的吗?联系我qq:460661483
号外号外,妈妈们,想给孩子们穿好看的衣服,请到
http://user.qzone.qq.com/2381720062?
回复 7楼jiajun2210的帖子

男的 一般是学西餐做厨房的[em:Z]

您好,本人想找份晚上7点到12点的兼职工作,不知您那有没有需要人的,如有请电13536919942. qq: 731884907
回复 6楼枝繁叶茂的帖子

请问什么时间呢?
http://love3732q.blog.163.com  个人小博。
回复 11楼枝繁叶茂的帖子

西餐,来学难不难啊,我之前做过厨房,是在切菜的
回复 14楼jiajun2210的帖子

西餐最主要的就是学做酱汁  !有心学就不难[em:Z]   而且还要刻苦      现在 这边  还需要一位厨房!

回复 12楼娜娜88的帖子

6点到12点  就有![em:Z]

[wap]手机河畔[/wap]厨房待遇怎么样?有做过。
回复 15楼枝繁叶茂的帖子

好的,明天就过去面试咯[em:D]
回复 16楼枝繁叶茂的帖子

上班下班的时间几点呢
今年招不招兼职呢?