服务热线:0754 - 88943210

。。。。。。。。。

反正双方自愿那就最好啦!发生了也不会后悔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你们这些人呀。笨笨
感情是建立在肉体的基础上滴。。
是吧~有时候性也是提高感情温度的办法~~但是我还是不那么赞成!
因为现在的男人拥有了你  就不那么会珍惜了
..............................
     还是双方你情我愿的好`````
但你也得看什么男吧
如果是好的话他一顶不会这样
因为他知道他自己负不起责任
女人要学会自爱
自己保护自己
一失足成千古恨
咳~~~~你就说我们分手吧,反正我也满足不了你,如果他是真的爱你的话还会来找你的,而且暂时不会在提出这种要求
愿在虚伪的世界做个真实的自己! ~~~~~~~~~~~~鱼鱼自由自在~~~~~~
[em01][em02]长匛一點嘚嗳啨是一定会发生的
  [ 小,絔d' QQ,1.7.4.4.1.5.1.7.6.    [img]C:\Documents and Settings\xhy\My Documents\My Pictures\1.jpg[/img]
说明楼主还不真正爱那个男人,不然不会发这样的贴
[img]http://img165.photo.163.com/2113471/18115142/460548296.jpg[/img]
不能这么说!难道爱一个人就一定要付出全部,我觉得不够爱不过是男的为自己找的借口给对方施加压力罢了,要真的爱就不会让对方为难了
愿在虚伪的世界做个真实的自己! ~~~~~~~~~~~~鱼鱼自由自在~~~~~~
无变做尼淡。。。。。。。。大家都需要啊!!!!!!
无语~~~~~~~~~~
恩恩..越容易得到的东西越不会珍惜!
如果真的喜欢她的话.....
就会想好好爱惜她的.........
担心和她"那个"的话会玷污她的..........
[em07][em07][em07][em07][em07]什么世界啊???暗无天日。。。。。。我才不会那样啊。我只会好好爱。
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
以下是引用幻想宝宝。在2005-1-14 12:05:32的发言:           
     恩恩..越容易得到的东西越不会珍惜!

确实!
唉,有的男人就是这样,昨晚才刚听到一个,得到了就甩了女的,女的还是有色体...
那女的还痴痴的爱他,说彼此都相爱所以就做...被那男的骗得公死...惨就对~
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
以下是引用tinyduck在2005-1-14 2:39:10的发言:怎么这样的男人就让人觉得是“怪物”一样吗?唉~~~~俺老是被排斥!!!

不是排斥拉你没看到我说是珍品吗不错的阿这是好男人来的
。。。。。。。
以下是引用失魂鱼在2005-1-14 11:32:27的发言:不能这么说!难道爱一个人就一定要付出全部,我觉得不够爱不过是男的为自己找的借口给对方施加压力罢了,要真的爱就不会让对方为难了

天阿你说的太对了阿
真是我的知己~~~~~~~~~~~~
[em04]
。。。。。。。
哎哎。。。。。。。。。老啊
HAPPY点,随缘吧。。。。。
这个事不能勉强~~~~~~~~~~~~
QQ114775050 [img]http://photoimg5.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=NoOyEVpRhb9Zym4caznNYg%3D%3D[/img] 是你让我懂得世界上还有一种心绪叫作"思念"