服务热线:0754 - 88943210

购书中心什么态度?

李泓v 发表于 2011-9-3 21:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20884 72

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                 今日!天气不错!开学的第一个周末,吃完午饭,与一同学前往购书中心买学习资料
                 到了购书中心,翻来覆去。终于找到了我们需要的初中的学习资料。。。。选购了几本后,准备走往楼下结账
                 我们的注意力被几本关于艺术书吸引了。我们走过去看看,看到里面的照片都照得很GOOD~
                 那些角度都掌握得很好~    欣赏中~~~~
                岂料 未及
                当我们看得入神的时候 突然一个管理员走了过来 是一位中年妇女
                其实我们早就注意到她了 因为自从我们进入她得视线内
                她就不停的盯着我们 我们走到哪她盯到哪
                令我们总觉得很不自在
                当然 我们没做亏心事 所以就没怎么打理她
                当这位中年妇女的管理员走过来 脸黑黑的朝我们说: 弟啊 你们要买这些书吗?
                我同学说:看看先
                买书当然得看看是不是适合我们的 才决定要不要买
               她又说:你们去那边吧 这着书太贵
               我同学专门开个玩笑 对我说:哈哈  叫你爸拿钱来
               她又说:这些书不适合你们
               [em:strong:] [em:strong:] [em:strong:]
               我很少来购书中心 更少遇到她 可以说见过面都没
               可她说得好像比我爸妈都了解我
               其实适不适合 我们自己决定 再说 你根本不了解我们 凭什么说不适合
               说来说去 还不是看我们小 觉得我们买不起 说难听点的——狗眼看人低
               我们买不买是我们的自由 适不适合更轮不到你说话
                很多话不用说不来的 你们懂得

后来 我们回到家 越想越气
               可能当时被她气得晕头转向 不知道得找她们经理
               这次算我们倒霉了

还有个问题一直使我很纠结
             新华书店 这么大的书店 为什么请那些工作人员为这么。。。。
             换句话说 那个人怎么配当新华书店的管理员
             这也不怕影响新华书店的信誉?

也就说这么多了  
            各位童鞋 还有木有别的不错的书店 起码态度要好

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(73)
沙发
书店那些欧巴桑态度都很臭的
时间的长河淹没你我的回忆.
我想问一下  楼主你们看的那几本书是黄色的吗?

还是其他贵的书?

如果是黄色的    这个大婶是好人    就不太应该骂他了    也是为了你好  他只是以贵为借口让你们别接触这种书而已

如果是比较贵的书   那么就是狗眼看人低
念如止水 心如明镜
我想问一下  楼主你们看的那几本书是黄色的吗?

还是其他贵的书?

如果是黄色的    这个大婶是好人    就不太应该骂他了    也是为了你好  他只是以贵为借口让你们别接触这种书而已

如果是比较贵的书   那么就是狗眼......
xiaoxueboss 发表于 2011-9-4 10:23:00

有影。。

森海塞尔,铁三角,SONY等耳机,笔记本周边配件,德力普电池代理商
http://shop36104721.taobao.com
下次醒目点..
遇到这样的销售人员..就回敬她一句 :[你好像很有钱? 很有钱你就不用出来卖了...]
我得了没看 [海贼王] 就会死的病
作为学生,我们还是文明点,因为那些妇女是没知识的~
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?
狗眼看人低,看不起我们这些学生仔
她是狗,不止看人低,看学生也低
她不知道现在学生是最有钱的吗
我觉得那些阿姨也是为楼主好吧,虽然方式可能不适当。
至于那些动不动就骂人的人,难道以为自己很有素质么?
[em:P]你就说:管你鸟事啊??
这样也可以写上来
艺术书?是人体艺术嘛,我懂的,呵
人体艺术书么.
是什么书啊
我路过了。。。。
当场扑衰伊!
去啊三联书店嘛! 里面的管理员也大部分是年轻的   不至于来限制你看什么书
欧巴桑
我想问新华书店也有卖黄书吗???
或 许 、 我 不 再 奢 望 什 么 。
真是林子大了 啥人都有....楼主顶你个
详情敬请访问微博 >>>>>>>>>>>http://weibo.com/xarng