服务热线:0754 - 88943210

天天快递,感谢你!以后我们都不会找你的!!

汕头的快递都这样,垃圾!全不送上楼上的,直接丢保安那里!东莞广州这些快递都是送到客户手中态度也好,价格还比汕头便宜n多!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没素质
[area=反对对方球场痞子的意见]这个客户也有不足的,快递人员送到您公司,跟您电话联系,你可以跟快递说你不在公司,改下地址送到你家不就行。[/area]

行不行,你试过才知道 !
我个人现在做化妆品销售,我很感谢一邦快递的送货员,真的太尽职了。客户的情况跟你一样,他毫无怨言地帮我们送了3次。真的太感谢了。
把素质差的派件员都得赶出快递行业,申通的也很垃圾!
[area=反对对方球场痞子的意见]这个客户也有不足的,快递人员送到您公司,跟您电话联系,你可以跟快递说你不在公司,改下地址送到你家不就行。[/area]

每个快递 负责的区域 都不同。 如果刚好跨区 是不能转送的。 改天送 倒是一般快递 都能做到的。。
这种垃圾快递,我也碰到类似的!还是贵点的快递好点!
我工作上有很多的客户就是因为快递的态度很差,害我被怨,结果提成也飞了,,,打电话过去咨询,他们公司居然拔掉电话线
楼主你好,在下不才,是汕头天天快递公司的区域承包员。刚刚看了你的帖子,对于你所说的问题我表示认同,确实就目前快递市场的工作人员中,确实存在此类人,他们主要针对派发快件过程中,态度是很不和谐,客观原因有以下几种,首先,派件量大,每个快递员都希望短时间内将外地过来的件尽快派完,如果过程中有什么阻隔,或者不顺,个别人就会烦躁不安,这点在我刚入行时也是深有体会,其二,快递行业几乎是没有休假的,一年之中出了几个大节日有那么几天休息外几乎天天都得上班,机械式的工作,久而久之可能会产生厌恶感。第三嘛,大部分快递员会认为多数客户处于只收件而不寄件,而且有个别客户天天都来件,就是不见寄快递,导致他们产生仇恨感,当然也就没有态度可言了。再来就是派送的地方交通不便,太过偏远,要专门送过去,费事,就采用电话约出了提货,一旦没有按约定前来,他们就会发脾气。可能还有很多其他原因,但是作为我的角度,实在不该这样跟顾客讲话,虽然派件的提成远远低于收件的提成,但终究也是有钱收,不能如此行事。而楼主也不要一棒子打死一大片,这些也只是个别人的表现。当然在下也曾经像他们那样,但后来想想,大家都是衣食父母,再怎么难都得忍着。所以我建议楼主以后寄东西选顺丰快递吧。虽然他们当中也有这种类型的人。但他们一旦遭遇投诉的话后果就会很严重。所以楼主你以后就不必担心了。其他快递其实最根本的问题就是监管不力。我也深得其害。希望以后会越来越好吧。
情到深处怎能无所谓。。。。。。
快递员每天有多辛苦你知道吗  累得像牛一样
还得受你们这些吃饱没事撑着的人受气  态度恶劣是再平常不过了   
态度不好 如果真的没办法改天送 态度好点可能客户会接受的
投诉他啊
反方观点

快递良心被狗吃了!
我就遇到过这样的情况,在网上买了东西,后面等了还几天都没收到,问发货方说已经发了好几天了,我就去问那个快递公司,给我的回答是,你的地址我们没送,你得自己来拿,我就问他们说没送怎么不早说,要等我找呢?他说他们经理说不要管的,我说改地址,他说要发货方改,这是什么态度啊,你不送你就电话联系我,我自己去拿也可以啊,怎么连个电话都不打呢,又不是没我的电话...
[area=反对对方球场痞子的意见]这个客户也有不足的,快递人员送到您公司,跟您电话联系,你可以跟快递说你不在公司,改下地址送到你家不就行。[/area]又的快递公司改地址很麻烦的,要发货方改,关键是态度问题,你态度好的话人家也不会这样啊
[area=反对对方波斯郎的意见]快递员每天有多辛苦你知道吗  累得像牛一样
还得受你们这些吃饱没事撑着的人受气  态度恶劣是再平常不过了[/area]你可以去S了你
这种快递我见多了,申通就是一个例子,因为我家里人不在,然后收不到件,申通就打电话给我,就说你自己来拿吧。另一个就是EMS,我现在每天上班都要跟快递打交道,EMS是我每天打的最多的快递,他们电话特别难打,送货又慢,但是我又喜欢跟他们聊天,喷他们已成我的兴趣,哈哈哈。
把快件寄放在门房不就行。
宝睨 发表于 2011-9-6 14:50:00

亲,对方的地址是公司来的,周末也休息,所以他们那些人的态度太次了!!![em:)]
金燕子礼园,主要负责理财保障配置、礼物配置、团购、年货、婚庆等一系类服务,进口日用百货,月饼团购、商务礼品及个性礼品
[area=反对对方球场痞子的意见]这个客户也有不足的,快递人员送到您公司,跟您电话联系,你可以跟快递说你不在公司,改下地址送到你家不就行。[/area]其实客户是有跟他说的,他不肯,客户就跟他说要不明天周一送过来,他说“我没空,你要我帮你改天送我要周三后才可以安排;你若现在不收我就帮你退回去”!!客户要不是急要的话,估计就拒收了...
[area=反对对方心動,則痛的意见]将心比心就好  他送一票才赚2元,大件的话,更不想搬回去[/area]呵呵~~他是说:“我又没赚你的钱,你不来拿去就帮你退回去”!再三总是跟客户说要退回去,客户没办法,只好赶过去拿,这个不是能将心比心的问题啦~呵呵~~