服务热线:0754 - 88943210

拜托。HPBOSS老猴,我觉得可以把单身版块删了

メ嘢蠻尐儍謌手机认证状态 发表于 2011-9-5 21:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7575 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  网络终虚拟.我真不觉得这个平台可以让人成双成对,都说网络虚拟,社会太现实
作为单身的我,算是这里的老F,经常来这里逛.征女的帖是冷清无数,而征男的帖却是回帖速度,一个字"快"
  这里的女生有多少人在招聘帖上内容写的真实?什么真心对我好,不要求长相,不要求太富有.?扯淡.
  我现在看了心都酸了,
  加了后多半没通过,或者加上不说话,这叫真诚?有的人甚至在里面打广告(微博)?
  所以跟大家说,别在里面浪费您的宝贵时间了,真的没必要,  
  我说的这些话相信大家是认同的,但是很多人就是找借口安慰自己.继续上HP单身发帖
奉劝经常在单身招聘的友友们.优秀男人和漂亮女生是绝对不会出现在本版块的
  太漂亮的女生绝对是骗子,太帅的男生大多都是花心.
  说太多累了.
  对这个版块挺失望的..真的..

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(50)
沙发自己坐。
板凳也坐。就不让你们抢
那我抢地板[em78]
[em81]  lz说出了我的心声
[wap]手机河畔[/wap]我当这里吹水阁而已
楼主这样说我不打算否认,但凡事都有例外,我身边的朋友就是在这里认识了他的另一半,交往一年,并且今年结婚!这是我所见所闻!
我遇见过骗钱的。我有被骗过[em:8]
林子大了,什么鸟都有
看到那些说什么打算结婚的就觉得世界还是挺单纯的
gdsagdsg
看来LZ你用那单纯的思想在这里混了很多年乐。
别想多了。这贴早晚会被锁然后就被删。河畔已经不比当年了。
一片空白。
没几个好人 我也觉得悲剧!!
[em:D]我征人去图书馆看书的贴子也很冷清也,不过有两个哥们来顶贴让我很高兴。本来也不指望有啥妹子不爱唱K,玩玩跳跳和我去图书馆,现在的图书馆好像还是学生比较多,这是一个很大的悲具。。。还有就是楼主莫伤心,我来顶贴,再发支烟给你。
never say never
[em81]  lz说出了我的心声
小宅宅﹏ 发表于 2011-9-5 22:07:00

[em02]
回复 12楼小达的帖子

并不是单纯.
只是直到昨天才悟出了其中
我只是觉得这个版块纯属灌水,并无别的意义
回复 14楼fg121221211的帖子

正常的.
谢谢顶帖
额。呵呵。我继续灌水。
一片空白。
如果删得了、楼主请全河畔的人喝酒。
你好,我是这个板块的版主之一,目前我管理了这个板块2年
对了楼主您所反映的现象,却是是存在的,但是却也是不全面的
这2年,我所知道的,经过我经过这个版面使得2个人相知相识在一起最后交往的,我真的是2只手数不来
当然最后分开了得耶有,还在交往的也有,已经结婚的也有。我觉得,其实很多东西有讲究缘分吧
你这贴我不会删,不过我想转到投诉建议版比较好
这个版,的确存在征女的没多少人加,除非男的写的条件比较好
还有征男的一堆狂加,但是加了没回应的情况
但是我想,在沙粒中淘出那颗属于你得金子,不是那么容易,却也更显得珍贵吧
需要主持人,婚礼策划,活动策划及各项演出请联系