服务热线:0754 - 88943210

什么时候汕头才会下雪啊???

有可能下吗?如果能的话就好拉!
    期待哦!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用街头小喵在2005-1-18 18:28:38的发言:有可能下吗?如果能的话就好拉!
    期待哦!

下了雪冻死你。。。
什么什么??
汕头以前下过雪??
不会吧~~~~
Tiger Style
三年???
三十年都不知道有没
我们这的工业污染不大
而且臭氧层的洞不是在我们附近.
期盼那一天的到来!!!!
唉 ` `
汕头怎么会下雪啊 ``
ˇ-身邊啲人`幾嗰會眞鈊?
以下是引用小铭→E.T.在2005-1-15 11:26:13的发言:汕头会下雪的话...........
          世界就乱了~~~~~~~~~~

呵呵 說的對!   除非政府人工降雪~
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
汕头下过雪吗??什么时候的事??
要是汕头会下雪的话。。。那么到南极也有中暑的一天。对不对啊~~
                哈哈后
Mitsubishi Lancer EVO VII 哎……哟 烂 啊
能下雪当然好,但是我怕到时真的下起雪来,我们汕头还要请刀狼来唱首歌“XXXX年的第一场雪”那就真的是大煞风景啦。。。。。。。。
[em28]
[IMG]http://webmail.21cn.com/extend/gb/std/mcgrady323/tf0102VArimAEzbmmdrGTFiBOhwjOi/_T_m_P_/m/mcgrady323/Inbox/17/ak47.jpg[/IMG]
以下是引用nsr500在2005-1-15 10:47:48的发言:汕头冰暴就下过,下雪,期待中~~~[em08][em08]

晕~~~~~~就是有冰雹也好啊~ 汕头这地方~真~~哎~~
[em06][em06][em06]
我刚放假从吉林回到汕头,那里下雪都见怪不怪了。
不过下雪的感觉真的不错,当地面的积雪被踩硬后,就可以滑冰了,
水库都结冰,可以滑冰刀,踢球等!
汕头应该是不会下雪的,冰雹的确有下过!
哇~~~
要是汕头也下雪可能会很美哦~~~~~
好期待~~~
[em02][em02][em02]
一切都是虚假的, 惟有我是真实的!!
要是会下雪天就塌下来了 
哈!
楼主。你怎么那么黑心肝啊?下雪虽然好玩但你想想要是汕头下了雪那就真的证明离世界末日近啦``[em18]
。。。。。。
虽然很美。。。
但如果汕头下雪……那估计世界末日也差不多到了……
[em11]
ㄗs: zZ`` ╭ ∽╮ 该起来了哦,兲湸啦﹖ (o-.-o) (~﹊︸ ̄ ̄) 「懶蟲起床,懒喔!」 ( ◆ ◆ ) ( ◆ ◆ ) 「xing ,再睡會嘛!] ( ◆ ◆ )
嗨嗨````    不可能滴```
   有就鸟B``
[em02]
么么&^** ヤ.煙誮濄後 ヾ.愛情惔了灬 ⒈ Q:174417321
汕头下雪地球就成冰球了 SB  异想天开