服务热线:0754 - 88943210

申请体校论坛........

胜利的微笑 发表于 2005-1-15 13:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6819 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
让大家更了解体校的生活和训练....................对体育运动有更深的了解....
胜利属于高手。我已不再是高手。胜利还属于我的么

全部回复(28)
哈哈.
顶顶..偶哥哥也是体校的...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你哥????????练什么专业的???????
胜利属于高手。我已不再是高手。胜利还属于我的么
顶```````````[em02][em02][em02][em02][em02]
BBS,就是许多SB在互相BS。
多谢支持................
顶~!!!支持支持!!体育好!我最喜欢了!!!年轻人,应该多运动,不但要在运动场上有成绩,在论坛上也要有一蕃成就!!!
顶1``顶```顶``我又个朋友在里面读呢``
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/200562114193786292.jpg[/IMG] ★¨ 永远的Z-king¨★ 走自巳的路,儴別人詓說吧 14684498 297328850
谁??哪个??
顶。。。。。。。。。。。。。。
这样打篮球才是最好看的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
                                                    我顶一下
顶啊~~~~~~~~!狂顶ING~~~~~~~~~!为什么顶呢~~~!因为我朋友也是在里面读~~!
顶啊......多一个给爱运动的人交流的空间....
顶啊~~ 哥哥的帖子,小妹我一定顶,呵呵呵~~~  [em02][em01]
爱情在来时没有征兆,去时也不会说再见。只是那么一瞬间,却带走了我一生的思念。
  是哦  为啥没有体校的BBS呢  应该建一个啊 UP !!

请大家支持一下
我支持^^^^^^!!!!!!
顶..........我也是体校的..................
Q:175552537 [img]http://photoimg66.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=DnReVdOWcj3CZgXHIZIQpA%3D%3D[/img]
                     顶顶!
顶.......体校的/...............