服务热线:0754 - 88943210

好吧。我也来征(据说标题不显眼,看的人也就少了,只不过不太想哗众取宠)

huanghuahai3 发表于 2011-9-9 00:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4308 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[wap]手机河畔[/wap]无奈,哥也来征
我承认,我没能力,做来做去还是在市场做生意。
收入不多,每月纯入三万左右(不是哥大头,满大街的奔驰宝马你就知道每月三万其实很渺小)
哥蛮传统,但并不呆板,眼光还是随着潮流转的。
只因每天很忙,没什么时间认识朋友。
市场那个圈——势利,你把钱看得太重就意味你永远只能赚眼前那一点点,生意有原则,只要你守着原则还怕没钱?面对这些眼光短浅的人感到厌恶你,但又不得不去面对。
心宽则路广,诚信财路开。
我不是富二代,我还是得自己双手去努力,自己努力的人朴素,不敢挥霍,却不失实在。毕竟我才26,路还长着呢。
有谁愿意共同努力呢。(不能太瘦)qq286753467
tel15918958589
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
[wap]手机河畔[/wap]我自己顶吧
我一直很佩服白手起家的人,现在很多女生中看不中用,希望楼主好运,能找到个助你事业成功发展的女人,而不是找个托后腿的。
命的事~~~~!
你把每个月赚的都说出来,看了就结婚后,你要藏私房钱的机会很小咯。

不过,还是支持你啦,有兴趣就加我的扣扣,778552422
潮购批发站:http://chaogou520.taobao.com  
独一无二外贸店:http://520d1w2.taobao.com
全场超低价,低至4元,只为赚信誉!!100%实拍,专业批发日韩版瑞丽VIVI欧美女装 新品上架,都是店主精挑细选的,希望多多捧场!!
顶顶,,,,
介意高龄么~~~
顶你  是个潜力股
[wap]手机河畔[/wap]现实就是这样,我从未打过一天工,什么月薪多高年薪多高只不过是个高级打工者,永远只能在屋檐下,而我头顶有一片天,所以得努力改变现状
月纯收入三万左右。那请问先生你每月支出是不是得4W。。。人们都说,在哪个坎就花哪个钱。。。
其實,我一直在你身邊,你看不見、
悲催咯 。。 真是什么人 、什么命吖  。。。

吖兄  、、 对你只有羡慕嫉妒恨  。。。
尐~喰店:57034544    招人咯 。。
同城交友 。。走过路过 、不要错过 。。
[wap]手机河畔[/wap]我不是什么人,我是从穷走过来的人,生意从小做到大才踏实。我是从失败走过来的人,失败过才能知道怎样防止失败面向成功。我是没能力的人,要不我怎么还窝在市场,我是个不满足现状的人,所以我会更努力地用脑用力。光想不做等于零,光做不想累死人,边做边想劳逸结合才会成功
c_y
[em:d]
[em:-o]做什么行业的。介绍介绍
[wap]手机河畔[/wap]支持你吖
[wap]手机河畔[/wap]我自己也顶下
[wap]手机河畔[/wap]怎么就找不到
[em:D]那晚聚会有看见你。感觉你人不错。加油。祝福。
要么不开始,要么一辈子。。

出售安米娜护肤品及男女服装http://466924856.qzone.qq.com
[wap]手机河畔[/wap]呵呵,网上真的可信么
朋友的群..宣传一下..57984610
呵呵,你的生意永远做不大!!!!!!!!!!!!!