服务热线:0754 - 88943210

话说汕头中山公园的动物园,是不是快不复存在了?

小时候住在中山公园对面
晚上总能听到老虎还是狮子的咆哮
记得幼儿园时有组织进去玩过
还有同学被山羊追,怀念啊
不知不觉是10几年前的事了
Mr田 发表于 2011-9-15 13:16:00

你住对面?我也住对面。有点斜对。以前的地址是华坞后路溪乾8号2楼。你呢???
我喜欢看火影,一集死一村人。我喜欢看奥特曼,一集死一城日本人。我喜欢看2012,30分钟日本岛就没了
那里真的是很臭啦。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
河马样子好没神呀
签名被屏蔽
人家也要投资嘛  不就是老人小孩子看看  年轻人谁去那呀。
话说汕头中山公园的动物园,是不是快不复存在了
[url=http://www.yunifang6.com/]御泥坊[/url]
没人去才好,我祝愿天下的动物园,全部都没人去,早早关门。

想想你自己被人关在笼子里的感受。
人生就是不停的战斗.
没去过,听说里面不卫生,所以不想进去。。。
我表示~很脏
不会吧,前段时间和我老婆去的时候长颈鹿还在呢,这么快就没了…
[em:~]动物园的动物都出来乱跑的
经营各大品牌全新及二手机 联系电话:13428328301 支持货到付款 支付宝 银行转帐
那这样去了,也没意思啊
话说汕头中山公园的动物园,是不是快不复存在了
[url=http://www.osa123.net/]osa品牌服饰旗舰店[/url]
不会吧
以前动物园是我们童年的天地,现在是那些老人的天地。。
当爱、已成往事、感情成为一段浪漫的故事
当爱情成为一段佳话、两个人已经躺在土下
有河马吗?
小时候好喜欢去动物园的,。真的有熊猫可以看噢
[em:d]还好吧,动物很多啊,就是没有比较稀有的。
37°魅力格(格子店),长厦综合市场2楼30号.
QQ:45214154
进去一次就没第2次了,过年去还虐待动物那些表演的
动物没精神,门票价又贵

以前啊,都可以和山羊,兔子一起玩
现在...........
一直在努力的2B小朋友\love,会游泳的人!