服务热线:0754 - 88943210

话说汕头中山公园的动物园,是不是快不复存在了?

enter_thing 发表于 2011-9-15 10:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
44827 97

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
       我相信绝大部分80后的,及年纪再往上的汕头人,除了对龙湖乐园印象深刻。除了这个,值得一数的,还有金砂公园,中山公园。在我脑海中,一直忘不了的,就是中山公园的动物园了。

记得我儿时,只要考得100分,爸妈就会带我去金砂公园做小火车,去龙湖乐园玩,去中山公园动物园。那时候的动物园,是我最喜爱的天地,因为我自小喜欢动物。那时的动物园,有蛇,有斑马,有大象,有长颈鹿,有山羊,还有很多很多。现在长大了,见识了别的城市的动物园,虽然汕头中山公园的动物园与别的城市比起来,是小巫见大巫。但却有着我儿时快乐的记忆。

前阵子,带着我哥刚满一岁的小孩,想着过去动物园看下,让小孩也能从小培养热爱动物,也让自己重温下儿时的记忆。

结果让我大失所望,我质疑了,现在汕头中山公园的动物园,还是小孩子们的乐园和了解动物习性的乐园吗?能成为孩子们儿时宝贵的记忆吗?动物园缺乏管理,臭气熏天,这可以理解,毕竟动物大小便不像人会跑洗手间。但动物园最重要就是有动物。我逛了一圈,除了一直小河马好看点,别的动物真的不入眼,连长颈鹿也没了,说是租期到了。那要是河马租期也到了,那小孩子都去看山羊算了。顺便问句,动物园是不是真的快不复存在了,还是名存实亡?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(97)
动物越来越少
很久没去了,记得小时候经常去看的,美好的回忆
大爱狗狗^^
动物园没动物 可以改植物园了 要是连没植物都没 就看饲养员吧
其实是冬天到了围炉了~可怜了动物们[em:~]
越来越没有动物,门票也越来越贵!
以前晚上动物园还有表演的 后来也是晚上去的 在门口问管理员 晚上还有动物吗 阿伯很经典的答我 晚上里面没动物 只有人
龙湖乐园,儿时的记忆。
门票还那么贵,进去了还没什么好看的,喂动物还得再出钱买萝卜,MD几根小萝卜,还没一个,就要五块钱!坑
改成AV乐园吧
十年没去了
今日不同往日了,好多年没去了
动物进了汕头动物园就是杯具。
哎,现在物价越来越贵,没办法啊
小时候住在中山公园对面
晚上总能听到老虎还是狮子的咆哮
记得幼儿园时有组织进去玩过
还有同学被山羊追,怀念啊
不知不觉是10几年前的事了
时间的长河淹没你我的回忆.
[wap]手机河畔[/wap]咳!二次收费,看的人自然不多
我没进去看过
贵到又死  养吃还需要钱 还那么少 你妹的啃人的
动物越来越少 环境又差
                              有缘无份 。
我表示  我没去过!!!
三好男人 一个 哇哈哈
呵呵,经营有问题