服务热线:0754 - 88943210

谁来释放我的爱情~双子男征女友

Y02011手机认证状态 发表于 2011-9-16 16:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4797 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
压抑了整整3年,她离开了我也3年了。此间没有再爱过别人,痛苦寂寞都随着深夜侵袭着我,我很需要一个解脱。假如你觉得我很执着,那么你错了。我并不是还爱她,我只是把她当做我找女朋友的对象。很可爱的,160+。性格也是具有双面性,在世人面前乐观大方,在我面前温柔娴淑。我不喜欢很安静的类型,我也不喜欢一个见不得人但是却很好的女朋友。我很想好好疼一个人,爱一个人。我会好好的对你。哪怕你是缺点多多,我都能包容,但是必须是我心仪的对象。谁到底,谁来释放我的爱情。
QQ838801363~极度缺爱~都是真心话。只想好好疼一个人。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
其实没有什么高要求,只求是自己心仪的那种类型。想了解就加我详谈。
谢谢,求解脱
时间不短嘛
我一代双子男顶你。。。
单身很自由 但有时也很寂寞
怎么双子男的那么多啊?
双子都是那么的难找女朋友吗?
我也是双子座的  我也要征女友
找个彼此相爱的就难么难吗?
借贴:本人男 92年的 相片的话
QQ有 如果你也想谈一场稳定下来的恋爱
可以走到最后的
请加:376933654 注(河畔征友)
谢谢 非诚勿扰 谢谢