服务热线:0754 - 88943210

如何变得成熟稳重?还有自信?

jwh1115手机认证状态 发表于 2011-9-16 23:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3966 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题 ...  
本人90年     家庭复杂       要我一人承担家庭     我爸做事说话不是很好     妈是标准的家庭主妇  也很少说话   
最近要建房  需要跟亲戚亲人 借资金      需要怎样做 说话才有说服力      也有点怕说错   
我想让他们对我刮目相看    这样  他们也觉得我有能力 到时可以还得起债   
请各位哥哥 姐姐   给点意见和方法   
也不需要临时抱佛脚的说出这些应付的话   我想让自己变得成熟稳重      
毕竟年龄也不小了       希望各位可以拉我一把      
我以前比较内向腼腆     现在会想了   也好一点  但还差得远
跟自己亲戚说话(说些行情的事)  有时可以接话  有时接不上话         
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
jrs
我 89的
建房??你陈厝合的还是夏桂埔的??呵呵
借钱开口得父母之类开口吧
wechat:jrsasdf
[wap]手机河畔[/wap]没事上街搭讪美女吧!
逼自己一把你就牛B了
[wap]手机河畔[/wap]对啊,做儿子的不好出头吧,只要把工作做好,为家庭的经济分担就行了