服务热线:0754 - 88943210

我们可以怎样斩?

ai奴仔 发表于 2005-1-18 21:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6217 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们汕头的广告怎么那么多,而且都是一些让人烦  的,永无止尽的----医院,不是金湖就是升平~~~~这样的电视节目让人如何入目,而且也会期影响现代小孩的心灵,如果可以,真想去起诉那些无知的电台,(电台应该知道.总是播那种30分钟~~~~有多讨厌的)
我的笑容为你_______猫咪

全部回复(17)
没有办法``都是为了钱`所以才播的`
        原谅它们吧`
[em02]
[glow=255,blue,2] o.⒈⒌⑥⒉⒋⑥⑥⑥⑥㏄[/glow]
个个都讨厌那能怎么样呢???
没办法啊
ヽoo.佬厷ヤ勾勾手指頭.o一辈子Ъù分開メ'
哈哈~今晚看凤凰卫视的"相聚凤凰台"~
里面有个大热帖~我们汕头的朋友把这广告
问题都说到人家那里去了~叫他们管管~说
是看"相聚凤凰台"的时候老被汕头插广告~
影响他看节目~~晕~~人家主持人在笑啊~丢死人~
汕头的死广告~~人家电视看得好好的~就来个广告~
重复了N遍~都差点要把电视砸啦~~~靠~~~[em06]
倆個人啲倖福...
习惯了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
所以现在一般不看电视。。。。。。..
转别的台吧,汕头这个鬼样子永远都没有希望了
这些都是他们害的呀,汕头还有什么形象可言
第8号当铺的诱惑...魔鬼的呼唤.人类的欲望.梦想的花园.幸福的殿堂...     第8号当铺...灵魂的寄托!        心灵的归宿!还有.死亡的诱惑!
说到电视。。。汕头就想一个医院。。。。整天除了妇科广告还是妇科广告。。。
Mitsubishi Lancer EVO VII 哎……哟 烂 啊
....这真的是很烦人的
所以我现在看到了这个广告我就转台.!!!
说句真的。。。汕头要想弄到台湾的广告那样。。。。。根本就没有可能。。。
再过几个世纪都没有一点希望。。
Mitsubishi Lancer EVO VII 哎……哟 烂 啊
楼上的是不是夸张了一点啦
得用上几个世纪??
晕..........!!
[em05][em05]
深圳厂家直销MP3手表,MP4手表.批发各国产手机.蓝牙耳机. 详情请登陆我们的淘宝店. http://shop34042165.taobao.com/
和你有同感我也很讨厌那样的广告!!!!1
以下是引用Carcar在2005-1-18 21:40:48的发言:哈哈~今晚看凤凰卫视的"相聚凤凰台"~
里面有个大热帖~我们汕头的朋友把这广告
问题都说到人家那里去了~叫他们管管~说
是看"相聚凤凰台"的时候老被汕头插广告~
影响他看节目~~晕~~人家主持人在笑啊~丢死人~
汕头的死广告~~人家电视看得好好的~就来个广告~
重复了N遍~都差点要把电视砸啦~~~靠~~~[em06]

啊?真有此事啊?晕啊~~~
我來過...
以下是引用Оo`壞壞籽ツ在2005-1-18 21:12:34的发言:     没有办法``都是为了钱`所以才播的`
        原谅它们吧`
[em02]

你的图里面的是手机链还是项链???
速回我。。。。或用河畔短信发给我。。。
曾经在落日下彷徨,绝望 又是否知道你在黑暗中的辉煌 堕落方能自由 让我们用黑暗恶魔羽翼来取代天使的翅膀
汕头生病了
以下是引用细姿娘在2005-1-19 19:22:09的发言:啊?真有此事啊?晕啊~~~

是真的```我也有看到```当晚是周瑛琦在主持的```
哈哈`楼上的好象每个晚上都周瑛琦`
神话,鬼话,实话.. 圣地,圣人,圣经..
真被人笑話了!!!!!!!.......唉....可憐!!