服务热线:0754 - 88943210

为什么要叫劉海啊!劉海又代表什么呢???

楼上,怎么不知道啊,上街问问就好了
筆筆,戀上可愛的妳....forever love [IMG]http://img242.photo.163.com/berry.wang/29683059/772764237.jpg[/IMG]

啊,上街问
还是算了吧
那样丢人啊
好没面子哦
潮湿的街头,路人匆忙的走着~~~
车子驶过,溅得满身~~

雨.洗刷着心灵,洗去一身的承重,留下轻松的自己~~~
这个世界也是很美好的~~

梦想~~飞啊~~

偶在查字典中......请勿打扰..........
哦,查到咯....
刘海是指额头的那一丁点头发......
也不知道是不是咯~~~~
[em15][em15][em15][em15]
The Swan.最愛. Silence缄默

以下是引用bb癮在2005-1-19 19:21:20的发言:可能是以前有一个人叫刘海。。。他剪这样的头。。后来牺牲了。。人们为了纪念他。。就。。。`~`
果然头脑强劲...佩服!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

我只知道跟上官婉儿有关而已...
what Delighted,I wanted! ----------------------------------------------

我也想剪这种发型```
但我不知道怎么和发型师说啊!
请告诉我啊!!
[img]http://bbs.evvq.com/UploadFile/2004-5/20045117409535.jpg[/img][shadow=255,red,2]你我相識是緣分的安排,用我真誠的心來換取彼此的信任。 QQ:28028031[/shadow]

就直接说刘海就好拉,他一定懂的拉!!
筆筆,戀上可愛的妳....forever love [IMG]http://img242.photo.163.com/berry.wang/29683059/772764237.jpg[/IMG]

楼主啊
           我也再想这个问题撒
  毛虽就毛虽   
            干嘛叫刘海????
[em07]

以下是引用瞬间?永恒?在2005-1-22 17:35:35的发言:楼主啊
           我也再想这个问题撒
  毛虽就毛虽   
            干嘛叫刘海????
[em07]
我要是知道的话就不用发表这个话题了啊!!
[img]http://bbs.evvq.com/UploadFile/2004-5/20045117409535.jpg[/img][shadow=255,red,2]你我相識是緣分的安排,用我真誠的心來換取彼此的信任。 QQ:28028031[/shadow]

以下是引用bb癮在2005-1-19 19:21:20的发言:可能是以前有一个人叫刘海。。。他剪这样的头。。后来牺牲了。。人们为了纪念他。。就。。。`~`
很好啊!富有想像力,为了表彰你---送你一个流海,去纪念它吧!!
[em04][em04]

我也不懂,...                        讀太少書嘞..
對祢越愛越深,

没有刘海就安全,有刘海就会看到鬼!
大乱——狂——跨塞——主——王

强.

以下是引用跨塞王在2005-1-28 18:20:29的发言:没有刘海就安全,有刘海就会看到鬼!
      狂晕啊~有这种结论???????
[em07][em07][em07]
小时候因为家里穷,买不起单车,所以我每天只好打的上学。 QQ:84013331

鼎鼎
没个名字都有他的意思/
Qq.1154041.. -mAchI,、 什么世道啊、除了水贴就是屎贴/**!

以下是引用流星仔仔在2005-1-19 22:37:02的发言:这个~~说来就长啦!!!!据说在武则天时候~破获了一个策划宫廷政变的集团.在谋杀者名单中~竟然有上官婉儿(御前女婢)的名字.武则天大怒~~立即召来~要行刑(在脸上刺印).上官婉儿~听了~笑道:"殿下可记得奴婢三次挡驾之事?"阿武细想~~是有几次传旨御花园摆宴~临去之时~都被她呈奏转驾回宫~!
婉儿又道:"当时御花园已经杀机四伏~当时偶参与谋反~~是暗中保驾~(做所谓的间谍)!!"阿武~知道错怪了她!无奈皇帝金口玉言~~刺邢依然要进行~不过改用朱砂在额头上刺梅!!婉儿本来就是颇具姿色~再加上这梅花十分好看~!但这始终是个耻辱---犯罪的标记.聪明的婉儿~就从额头上梳下一缕青丝,刚好遮住那个朱砂记,并叫那个叫"刘海"~宫中妃子看了~~觉得比头发全部向后梳要秀美得多~~于是纷纷仿效!!后来,这种发式就从宫廷传到民间~直到如今!!

好像还挺真的不过人家老婆又

是啊   就是這樣啊   我以前看過本甚么雜誌上麵就這么說的   不過是因為那個人叫劉海兒  而又剪暸那個頭   后來翹辮子暸  好像還很偉大的   死的很悲壯  人們為暸紀唸就……
葉杍 惿吥會飛翔啲翅膀 翅膀 湜落在天仩啲葉子 皁該遺莣﹎ 當初怎麽開始飛翔 ゛~~`~~℡~◤╲ ╲╱

以下是引用檸檬愺在2005-1-28 22:59:39的发言:是啊   就是這樣啊   我以前看過本甚么雜誌上麵就這么說的   不過是因為那個人叫劉海兒  而又剪暸那個頭   后來翹辮子暸  好像還很偉大的   死的很悲壯  人們為暸紀唸就……
[em08][em08]
怎么你们的结论都是这样D的啊1!!!!

哈哈
那楼主还有什么好结论
说来分享里
StOrY between lIfe and cOloR !!!!!! Royal to. BAPY & X-GIRL by MINI COW http://photo.163.com/openalbum.php? username=t.bapy