服务热线:0754 - 88943210

为什么要叫劉海啊!劉海又代表什么呢???

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

以下是引用ゞ↘混血兒ポ在2005-1-20 17:02:01的发言:  好像是以前的一个人叫刘海````也剪这样的头发```
           以后人们就把这个发型叫刘海``
这个好象在哪里看过```

那人是中国的吗?姓刘的...
[color=#EEC211] do not shake~[/color]

以下是引用不爽就顶在2005-1-29 14:44:32的发言:
贴逐字逐句的看完以后,我的心情久久不能平静,震撼啊!为什么会有好到这程度的帖子?我纵横网络多年,以为不会再有任何文章能打动我,原以为破文章将会充斥BBS,直到出现了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主你的你让我深深理解了人外有人,天外有天这句话。谢谢你!我知道无论用多莫华丽的词藻来形容这贴子的精彩程度都是不够的,都是无力的,无论种语言都无法给他以适合的赞美!我愿意一辈子的看下去!这片帖子构思有性,题材具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,用词似拙还巧,文字似还灵,显示出不凡的文学功底,可谓是江山代有人才出,不让当年老夫我辈,得老夫我重出江湖,写文赞之啊。而从今头迈,我要枯枝新芽,向楼主学习,向楼主致敬。楼主要继续努力啊!网络希望就在你手中!

哇~~~~~~~~~见鬼啦~~~~~~~~~~~~~
[color=#EEC211] do not shake~[/color]

这个帖好怪哦~~`

白痴子~~~~去前卫问问看

什么意思???