服务热线:0754 - 88943210

关于陈小春来汕演出遭骚扰事件的个人见解

JAKEYWH手机认证状态 发表于 2011-9-24 03:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9507 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以下转自网络】昨晚山鸡哥陈小春到汕头来。结果被观众砸了,所以唱了四首歌就气愤离场。昔日山鸡哥的骁勇丰姿在这次汕头行真是大打折扣咯。表演中途有个身高157左右的女的往台上扔荧光棒,陈小春怒扔麦克风气愤离场,只扔下句:“台下的朋友慢慢玩”。散场时他从人山人海中挤出去的,还被人摸脸,甩耳光,摸屁股,各种骚扰,山鸡哥在通道还被人砸了脑袋。据说砸山鸡哥的是一个女的操起灯台砸了脑袋。哇,这女的是醉了还是为小春哥疯狂了?
不过这汕头人为嘛在外来宾客面前怎么就这素质,至于来个香港明星就这么疯狂,是没见过大世面还是大世面见太多了?故意来搞破坏的。
激情是好的,但激情演化成气氛就得不偿失啦。这样以后明星还怎么敢来汕头呀?【以上转自网络】

本人也是汕头人,对于发生这种事也是很遗憾的,某一部分人的过激行为,并不是代表了全部的汕头人,就像上次的非诚勿扰中,说我们潮汕地区一定要生男孩子,此语一出即遭来国人唾弃,这是个人的想法不是代表全部汕头人们的想法和素质。
对于陈小春这次事情,从另一方面是不是也反映出了保护措施的不足和对策划演出的严重估计不足呢?难道能全怪观众吗?当然观众也有一定责任,当然组织方的保护措施和对于演出现场的状况评估不足,这或许某些策划的人也有很大的责任····
对于网上的对骂我本人,不赞成,甚至有人骂全体潮汕人。我觉得是在借机宣泄还是炒作还是某人的心胸实在太狭隘了呢?各位网友大家仁者见仁智者见智。
来过汕头的人都知道潮汕人热情好客,不像某些人所说那样,如果说话要付法律责任,我想他们会收回自己说的话的。
还有说那些骚扰的人是不是本地的问题,我想不用过多追究,我相信无论本地人也好外地人也罢,毕竟都有疯狂地歌迷,毕竟这些人也是做的不对。但是那些骂人的人有了解清楚了问题的所在吗?
骂,就知道骂,骂人就衬托你高尚了吗?自己想想吧·······
最后一点,我们汕头人热情好客,欢迎各位来旅游与投资,至于这件事,我替那些不礼貌的人向陈小春道勤,我们汕头人并不是全部是这样。
还有,那些恶意中伤汕头人的人,你们在骂汕头人的同时是在骂你自己,所以你爱骂自己的话尽情的骂吧,我不阻止你。

O(∩_∩)O谢谢各位抽时间看这个帖子,祝福大家生活快乐,天天开心····
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
为什么老是这种感觉呢
发生这样的事,确实让人失望。。
澳洲红酒:http://www.hengsheng-wine.com/
汕头帮吧:http://www.stb8.com/
O_0手机认证状态
[em:-|]
唉!今天上微博才知道有这么一件事情发生。真是觉得很丢脸!发生这样的事情肯定给外人留下不好的印象啦!
不过我是觉得那个什么阿宝的他有点过激咯。可能他在汕头曾经被怎样吧,就是一些不愉快的经历然后对汕头印象很差,借这件事再说汕头不好!说到欺生排外我觉得不仅仅潮汕地区会咯。珠三角地区也很严重啊。他们更甚,只要不是讲白话的直接说是外省。不管怎样,这次这件事确实就是在汕头发生了!
关于陈小春来汕演出遭骚扰事件的个人见解
绝得他也是张浪样
[wap]手机河畔[/wap]如果是SJ之类的组合咱果断一砖头砸过去
一向鄙视那些追星的
盲目追从,吃饱撑着无聊
说起那些所谓的疯狂粉丝就更死啦
无脑的
......
振作
不可倒下
放弃更多
才能拥有一切
.....   .....284457620
什么印象不印象
人家是艺人
只为艺术献身
有钱赚难道他不来汕头
再说表演中途离场是对观众的不尊重
不可不说他并不专业
江鱼小小么有个鳔,你爱尔人么也对想。
潮汕人很热情好客的
无钱赚难道他来汕头
再说表演中途离场是对观众的不尊重
不可不说他真的张浪张样
唉 并不是lz那样想得一样啦,就像我们看外省仔一样 他一个做坏事,我们就对整个外省反感,一粒老鼠屎,臭了一窝粥啊。。。
人与人之间沟通只是一层薄膜,打破薄膜,只有两种情况,一种是和平,另一种是战争
哎 无奈
你只能代表你自己,懂吗?别把帽子带得那么高,一口一个汕头的。
陈小春怎么了,不就是个戏子吗?有什么大不鸟
[em105]  是哪位牛先生扔的。 还是哪位牛姑娘呢。  粒胆过好~