服务热线:0754 - 88943210

为了她,我来征集一下大家的意见~!

支持
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回复 29楼霖叙的帖子

好的  因为我是单身的  所以我不支持  哈哈
三好男人 一个 哇哈哈
支持吧,有情人終成眷屬,好好待她才是。
鼠辈,竟敢抢我女人!
回复 43楼杺痌520的帖子

怎么说呢,可能是口气和个人卫生问题,不喜欢你这种人
回复 49楼马也的帖子

[em:P]你就别搞基了,哥哥我不需要你喜欢孩纸。。貌似都没跟你说话你凑什么热闹噢
回复 30楼霖叙的帖子

好吧,支持一下
笑只是个表情、与快乐无关!
回复 49楼马也的帖子

[em:P]你就别搞基了,哥哥我不需要你喜欢孩纸。。貌似都没跟你说话你凑什么热闹噢
杺痌520 发表于 2011-9-27 18:25:00

我喜欢啊,大哥,我就是纯粹不喜欢你嘛
纳尼 50楼了
回复 1楼霖叙的帖子

小子活腻了,我的妞你也敢抢,[em:+]哎,算了。喜欢幻想也不是罪
回复 26楼霖叙的帖子

跟我抢。 后果很严重 [em114]
      "你的梦境里为何有那么多的险恶."

"因为我的梦里有你."
回复 48楼马也的帖子

[em109]你以为你程咬金啊,半路杀出来
回复 54楼sweetn的帖子

[em88]来者何人?自报户口
回复 55楼m。的帖子

[em104]例如。。。?
回复 57楼霖叙的帖子

嘿嘿,自己去问当事人咯!
回复 57楼霖叙的帖子

我是被她请来当箭牌的
例如... 其实我只是凑老热的。[em115]
      "你的梦境里为何有那么多的险恶."

"因为我的梦里有你."
回复 7楼ざ厷紸〆貓∫的帖子

猫姐,你什么时候跟霖旭说过这样的话吖?
请帮我投票谢谢http://www.hepan.com/act-11.html
回复 62楼nan752145573的帖子

有啊  我让他把河币转给我  哈哈
同是区版 前来支持
只是50L已到 但有效回复貌似还不到呢 【霖叙原谅我说了不该说的话】