服务热线:0754 - 88943210

现中专3年级的进~

猫猫の婕 发表于 2005-1-20 11:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8491 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家毕业后想过怎么样?继续读还是找工作~偶是读美术的~按理普通高考是考不上了
想去考成人~~不知道难考不~~`要全日制的~希望可以在教育学院读~
有经验者回下贴
Q:530690682

全部回复(7)
成人应该很容易..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
成人容易~
你怎么不参加职业高考啊???
你是哪个学校的??
我想参加职业高考
不知道考广州难吗>
我是读师范类的...以后大专也得考教育类的。.
这个不太清楚!帮你顶个。。。。
參加職業高攷好啊·
比較有前途......
雖然我還沒畢業··
[em07]
海霖啊···怎么发贴发到这里来了啊??
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
成人考很容易的啦,3年前是考6科的,因爲我主修英語報讀了英語專業,我已經在上班了,報考了成人高考,結果我都沒時間就去復習,考試的時候基本都是凴著以前讀過的東西寫。。後來成績出來了。英語最高分(150分拿了140分),其他都是70-80分甚至更低的還有,然後就是以英語的高分去彌補其他科的分數(拖平均),所以嘛承認高考很容易的,現在3科更容易,如果以前是考3科的話,我就不會給其他科拖累了。。。。。哎,努力吧,很簡單的。。。
什麽考試場面沒見過,讀了這麽多年,之前經歷過的考試都考過去了,承認高考又什麽好怕的?