服务热线:0754 - 88943210

百丽公司代表回应原帖“百丽劣质鞋,恶劣的售后服务”,还原事件真实情况。

冰力十足 发表于 2011-9-28 11:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10121 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
原帖:http://bbs.hepan.com/showtopic-1871803.aspx
日前有人借助蓝色河畔这个平台发表一张“百丽劣质鞋,恶劣的售后服务”,指明道姓批判我司产品,并且附图为证。
我司非常重视该事件,经过一系列的调查了解,该事件具体经过为:
首先,楼主携带一名女性朋友,于9月24日在百盛百丽专柜购买一款女性百丽限量版鞋,原价998,当时折扣为8.5折,由于楼主他们持有VIP卡,折上9.8折,最后成交价为831元。
穿着一天后,鞋帮面上饰扣脱落,25日楼主他们回百盛商场百丽专柜要求给予答复,由于当时接近晚上11点,系统已经结账,无法做出退换货处理,我司营业员先建议楼主由我司专业修鞋师傅来处理该饰扣的修理,其实有些消费者正是看中了鞋子上的水钻或华丽特色等装饰品才购买的,但是饰扣是属手工缝制,有些是黏贴,有些是缝制的,对于出现的脱落我们会根据具体情况做出相应的处理,当时楼主不同意此处理结果,我司营业员接着建议换双新的同款同色给予楼主,但是由于此鞋为百丽品牌限量版鞋,每款每个码只有一双,因此建议楼主过两天来拿,我们需要从深圳快递一双过来,但楼主依然很强硬的要求现在必须更换,之前也说了,由于当时11点,百盛营业时间也结束了,并没有楼主想要的款式跟码数,无法进行任何退换处理,因此营业员建议楼主要不26号早上来,我们会针对该情况与楼主协商其他处理方式。26号当天,楼主等到晚上才到达百盛商场,我们也非常耐心的给楼主处理该问题,最后,在征得楼主那位女性朋友的同意之下,我们给予更换同款蓝色的新鞋。
以上为事件的整个过程,并不像楼主所说的那个“恶劣的售后服务,而且不肯更换”,既然当时对于整个处理结果双方都比较满意,为何今天要借助蓝色河畔这个汕头人家喻户晓的网络平台公开诋毁我司名誉呢??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
[em:-o]
公说公有理婆说婆有理····
与你携手共度一生·········
楼主如果觉得对方是在诽谤的、大可以去起诉。
[wap]手机河畔[/wap]只买贵的不买对的
每个人的目的都不一样,而楼主是以还原事实为目的!
所以我说嘛
百丽说得这么牛
起诉她
告她诽谤
如果贵公司能简化下处理手续,缩短下处理时间,或做出一些应急的准备,不会给消费者那么尴尬的话,同时又能提高贵公司的办事效率和诚信形象,何乐而不为呢?消费者要什么就给他什么,就算是梦想我们也要尽力帮他们完善...一拖再拖,能免则免~
无语。。。。。。事不关己高高挂起。。。。。。