服务热线:0754 - 88943210

家庭糾紛。不說出來心裡不舒服。。。

cyl2182520 发表于 2011-9-30 16:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5951 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
        是這樣的,我家2伯,根本不是人,本來我不想說他的,但我實在看不下去。
        他老婆教書的,長得像老虎,很多人公認的。老是教他老公不要理別人的事,不要管我爺爺奶奶。還有生了一男一女。兩個孩子都沒素質,遇到人假清高,以為自己多么厲害,有時看到不爽的人還吐口水,一點教養都沒。總以為老實人可以欺負,因為我大伯去世得早。奶奶很疼2伯,可以說是有點偏心。但我們家沒計較這些。覺得奶奶疼誰就疼誰,也是應該的、。
        最近因為爺爺身體不好,要去住院。4叔跟我爸就把爺爺送醫院。4個兄弟輪流照顧老人,誰知我2伯不肯。說老人生病很正常,醫了也是浪費錢。我爸跟我叔就很生氣說他不要我爺爺他們自己理,就這樣我爺爺在他們照顧下出院了。不到幾天,爺爺摔倒了,又得住院了,我奶奶還去告訴這個2伯,2伯聽了之後說要過去醫院。誰知他不是去看我爺爺,而是帶我爺爺出院,說不要醫了。他女兒他兒子也從來沒去看過他們老人家。虧我奶奶他們那么疼他們。真的是良心被狗咬了。還有很多很多很捨衰人的。他媽的真是越說越生氣。我真的相信善有善報,惡有惡報,不是不報,只是時辰未到。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
最反感像你二伯这样的人,
也不想想自己以后也会有老的时候。
可怜天下父母心。
人渣。

做人做事吖,郁闷。。。
.专业代购香港药品,专柜化妆品,香水,奢侈品,每周周六过香港。有需要私信我!
佛说:一切皆有姻缘,一切都是果报 !!  

“善有善報,惡有惡報,不是不報,只是時辰未到” 这句话说得没错 ···

佛还说,儿女是父母前世的债;有的人是来讨债,有的是来还债  ~~~ 所以也就有了善恶之分 !!

这样的事件确实让人气愤,我都可以联想到以后你二伯两个孩子是怎么对待他老人家的,养不教,父之过呀!!

所以呢,你也不用如此激动,平和一下自己,做好自己,其它的,老天自会还人间一个公道 !!{:soso_e128:}